Bonjour,je vois qu'il est toujours plus facile de critiquer sur internet que de répondre à mes messages. J'attends un retour de votre part depuis le 26/01/2018, relance du 06/02/2018 et aujourd'hui le 26/03/2018, je n'ai toujours rien. Je ne peux pas résoudre un problème si le client ne me donne aucune preuve de ce qu'il avance.Donc à cet instant, je considère que vous n'avez aucun problème vu qu'en 2 mois vous ne m'apportez aucune preuve de vos dires. Facile de dire du mal. Serait-il plus difficile de le justifier ?Ensuite, j'ai effectivement écrit : "Donc, vous affirmez que l’usine Burg Wächter fabrique
des produits d’occasion et les livre comme des neufs." suite à vos propos : "j'ai commandé un coffre NEUF, pas d'occasion,"Et pour terminer, et je ne m'en cache pas, afin de vous obtenir des tarifs toujours très abordables, je m'économise de la main d'oeuvre logistique et du transport en faisant acheminer les produits directement d'usine. Donc effectivement, je ne vois pas les produits avant qu'ils arrivent chez le client.Toutefois, mon père a démarré l'activité coffre-fort en 1981 (société créée en 1967 par mon grand-père) et depuis ce temps, nous en avons vu passé des milliers de coffres entre nos mains. Aujourd'hui, nous continuons une activité soutenue en local. C'est pourquoi, même mes concurrents sur internet, incite LEUR client à m'appeler pour obtenir une aide sur leur produit que EUX ont vendu. Bien entendu, je ne lâche aucun conseil dans ces cas. Je vais, tous les 2 ans, en formation en Allemagne pour aider MES clients.Si vous ne le souhaitez pas, ce n'est pas nécessaire de me faire perdre mon temps en inondant internet de vos inepties. J'ai des clients qui requièrent vraiment mon expertise et leur retour positif confirme ma façon de travailler.OlivierLe Mec Blindé
Par Le Mec Blinde