Aucune réponse aux mails de demande d'information , ...
Aucune réponse aux mails de demande d'information , site qui ne me semble pas sérieux
JAMAIS VU CA....!! telephonez leurs (4 appels), ecrivez leurs (4 mails avec choix d un modele precis, demande des coordonnées bancaires pour virement)..ben ..RIEN !! ils ne vous rappellent pas, ne vous repondent pas...bref s en foutent de vous...pourtant une armoire a presque 3.000 E c est pas rien non plus mais ils s en tapent.....de debut octobre au 22/11 ..ils n ont pas le temps..trop de clients ? pas envie de vendre ? fainéants incapables ? on cherche encore
Coffre abîmé et forcé. Ai reçu un coffre dont la porte avait des éraflures, le coffre des pênes était tordu, comme si le coffre avait été forcé... Des petits picots en plastiques tiennent ce coffre à pênes (pas très solides), un des picots était cassé.
"Le mec blindé" a fait les étonnés: d'abord ils prétendaient que c'était la faute du transporteur: le colis est arrivé intact... Ensuite, il m'ont écrit "vous sous-entendez que tel fabricant aurait livré un coffre d'occasion?...." Visiblement: la marchandise ne passe même pas par chez eux. Ils ne voient le produit qu'ils vendent...
j'ai recu mon coffre fort y a 2 semaine et je suis super content car il fonctionne tb et sa taille est parfaite. ayant subi un cambriolage auparavant je voulais investir dans un coffre, celui ci été en promo et j'avais entendu parlé de la marque tb ausssi.
le mec blindé m'a livré très vite. merci