Lire tous les avis Lenovo Lenovo

Grosse grosse déception - inadmissible!

Client pro entreprise depuis 2020 nous achetons quasi tout notre matériel informatique chez Lenovo. En aout 2025 nous avons eu un problème d'affichage sur un moniteur encore sous garantie pendant un an. La défaillance ayant été constatée à distance par le support clients par le biais de photos et vidéos, on nous a demandé de mettre l'écran sous colis pour un retour et un échange standard. Le transporteur UPS mandaté par Lenovo est venu retirer le colis chez nous dès le lendemain. Par la suite, selon Lenovo, l'écran est arrivé cassé chez eux et ils nous estiment pleinement responsables du fait. A ce jour ils ne veulent plus échanger notre écran comme convenu, et nous ont proposé un devis à 320€ HT pour en acheter un autre. Nous ne comprenons pas pourquoi le transporteur n'est pas mis en cause puisque l'article est parti de chez nous en bon état. Nous ne pouvons pas saisir le transporteur puisque ce n'est pas nous qui l'avons mandaté. En outre la seule personne avec qui nous pouvons communiquer sert juste de "boite aux lettres" avec les décideurs, il n'a aucun pouvoir de décision et nous n'avons aucune adresse où envoyer une réclamation. C'est totalement inacceptable de la part d'une entreprise telle que Lenovo!

Par Steph. il y a 4 mois
Date d'expérience le 29/08/2025

Cet avis intitulé « Grosse grosse déception - inadmissible! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus