Lire tous les avis Lenovo Lenovo

Lenovo 5 15'' phantom blue acheté en octobre 2021 pour ...

Lenovo 5 15'' phantom blue acheté en octobre 2021 pour 1269€. En février, une barre verticale apparaît à 1/3 de l'écran. Le SAV vient de m'adresser un joli devis de 169€, sans aucune autre explication que "Après expertise par notre service technique, il s'avère que nous ne pouvons prendre en charge la réparation sous garantie." Cet ordinateur n'a pourtant subi aucun choc.
Et cerise sur le gâteau...si je refuse ce devis je dois quand même payer 49€ !
On croit marcher sur la tête, on achète un produit, le produit est défectueux mais plutôt que de chercher à rassurer ses clients et à les dédommager, LENOVO et sa filiale Medion vous pressent comme des citrons !!
Je viens d'appeler Medion, on me renvoie vers une adresse mail. Top l'expérience client !
Bref, si vous êtes en réflexion avant votre achat, j'espère que vous lirez ce post et que vous irez voir ailleurs !

Par Maurice il y a 3 ans
Date d'expérience le 13/05/2022

Cet avis intitulé « Lenovo 5 15'' phantom blue acheté en octobre 2021 pour ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus