Lire tous les avis lePERMISLIBRE lePERMISLIBRE

A fuir

J'ai pris un forfait de 20h pour ma fille, le Permis Libre m'informe que je dois recharger des heures en plus pour éviter de perdre les heures qui arrivent à péremption. Je recharge avant la date de péremption des heures. Les voilà sucrer près de 15 heures à ma fille, soi-disant que c'est périmé. Ça va finir au tribunal de commerce ça.
Ils essayent de se justifier en disant que ma fille était inactive alors que, elle prend presque 2 fois par semaine des cours, quand ce n’est pas annulé. Elle a passé son code 2 fois, en 3 mois.
Le problème n’est pas ma filles, mais les informations reçues de leurs conseillers. Pourquoi leurs conseillers m’informent qu’en prenant des heures supplémentaires, je prolonge automatiquement les heures non réalisées, puisqu’il y aura fusion, pour ensuite dire Oups ? Les heures périmaient le 7 novembre 2024, j’ai rechargé 5h de plus le 27 octobre 2024 alors qu’il lui restait encore une bonne dizaine d’heure ? Pourquoi m’enquiquiner à lui racheter des heures, si je fabule ? Ils ont fauté et ils refusent de le reconnaître. C’est impossible que leurs conseillers ne reconnaissent pas ce qu’ils m’ont dit, ils étaient plusieurs à me confirmer cette information. En plus, les appels sont enregistrés, ce n’est pas compliqué à les retrouver. Ce n’est pas dans leur intérêt. Je vous déconseille Le permis Libre si vous ne voulez pas perdre votre argent.

Par Bjorane il y a 1 an
Date d'expérience le 23/11/2024

Cet avis intitulé « A fuir » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus