Avis clients Lepermislibre

• 104 votants

Avis Lepermislibre du plus récent au plus ancien

Nous avons vraiment cru que tout se passerait bien ...

Nous avons vraiment cru que tout se passerait bien avec Permislibre.
Mon fils a commencé ses cours pendant ses vacances dans une autre ville;
quand nous sommes revenus chez nous, il n'y avait plus de place sur les agendas des professeurs;
après plusieurs relances, en fait, il n'y avait plus de professeur référencé;
leur solution a été de nous rembourser les 3 heures qui restaient et débrouillez vous pour le permis !
c'est scandaleux!
il ne respecte pas leurs engagements d'emmener mon fils à l'obtention de son permis;
Le permislibre n'a pas fait tout ce qu'il pouvait pour lui !
C'est trop facile de rompre un contrat sans plus d'impact pour le permislibre!!
c'est mon fils qui se retrouve à devoir payer un autre contrat !
il faudrait que le permislibre respecte mieux ses clients et qu'il prenne ses responsablilités!

Par Fatima il y a 2 semaines
Date d'expérience le 30/10/2024

Vilaine expérience, pratiquement délai d'attente longue ...

Vilaine expérience, pratiquement délai d'attente longue pour trouver un créneau de passation d'examen et laisse les apprentis dans le qui vive, au final demande aux enseignants d'annuler sans vous informer la demande en cours, sous fuyant que vous êtes pas prêt de passer le permis. Il décline toute responsabilité, en te tournant en bourrique.

Par Herman il y a 1 mois
Date d'expérience le 08/10/2024

A FUIR

Nous avions opté pour ce permis car en théorie efficace et accessible. Mon fils a réussi le code le 10 février 2024. Il a fait 20h de conduite, et à ce jour aucune date proposée pour passer le permis. Soit disant pas de place. COMMENT est-ce possible de faire attendre un jeune de 20 ans ainsi, nous sommes dans l'incompréhension totale! Plusieurs tentatives par téléphone et mail, mais nous n'avons aucun retour! Déplorable.
Pouvez vous revenir vers nous rapidement s'il vous plaît ??

Par Chris il y a 3 mois
Date d'expérience le 11/08/2024

Super auto-école, j'ai eu du premier coup avec 0 faute! ...

Super auto-école, j'ai eu du premier coup avec 0 faute!
Il y a des live sur youtube, plein de vidéos pour nous aider même pour la conduite et on s'entraine quand on veut et où on veut. Je recommande. Voici un code de parrainage pour 50€ de réduction : 9JLG7. N'hésitez pas à l'utiliser, j'en avais aussi profité en m'inscrivant !

Par Margaux il y a 3 mois
Date d'expérience le 13/09/2023

⚠️Délai de date d'examens beaucoup trop long

Voici la réponse suite à un mail que j'ai envoyé pour connaître les délais d'attente pour une date d'examen. (2 mois que j'attends !) Et vu leurs réponses je devrais attendre au moins septembre !
Bonjour 👋

Je vous remercie pour votre retour.

Il est trop compliqué pour nous de vous donner un délai précis ou même une fourchette. Cela dépend de plusieurs facteurs dont nous ne sommes pas responsables.

Voici quelques précisions concernant ce temps d'attente, qui pourra vous aider à mieux appréhender la situation :

Toutes les auto-écoles ont un nombre de places d'examen variables et limités, calculés chaque mois en fonction du nombre d'heures effectuées par leurs enseignants sur le secteur concerné. Nous avons peu d'heures produites sur la totalité du mois dans votre département, cela créé donc un déséquilibre : peu de places disponibles à la réservation pour beaucoup d'élèves en attente.

Les inspecteurs et les enseignants s'absentent pendant les vacances scolaires. Pas ou peu de places sont publiées durant ces périodes, cela décale l'attribution des places de plusieurs semaines.

Tous nos élèves sont inscrits sur une liste d'attente, et passe à tour de rôle en fonction de leur "ancienneté". Si vous n'avez pas encore été convoqués, c'est simplement parce que d'autres élèves sont positionnés avant vous dans cette liste.

Nous tenons également compte de la disponibilité de l'enseignant déclarant.

À nouveau, nous avons bien conscience de l'impact que ce temps d'attente peut engendrer sur la vie personnelle et professionnelle de nos élèves. Nous faisons notre possible pour le réduire avec les leviers en notre possession.

Je vous remercie pour votre compréhension.

Belle journée,

Cécile,

Par Gwenaëlle Vourc'h il y a 4 mois
Date d'expérience le 21/06/2024

Je déconseille fortement l'auto-école "Le Permis Libre".

Mon expérience avec eux a été extrêmement décevante et frustrante. Pour commencer, leur publicité est totalement mensongère. Ils promettent une formation rapide et efficace, mais la réalité est tout autre. Les délais d'attente pour passer l'examen sont interminables. J'ai dû attendre des mois avant d'obtenir une date, malgré leurs assurances initiales.

De plus, ils ne sont pas transparents dans leurs communications. On m'a fait des promesses qui n'ont jamais été tenues, et à chaque fois que je cherchais des réponses, je recevais des excuses vagues ou je n'obtenais pas de réponse du tout. C'est clair qu'ils se moquent de leurs clients une fois l'argent encaissé.

En résumé, "Le Permis Libre" est une auto-école à éviter si vous souhaitez obtenir votre permis rapidement et sans stress. Leur service client est inexistant, et leur gestion des examens est catastrophique. Ne vous laissez pas berner par leurs belles promesses !

Date d'expérience le 11/06/2024
Ah bah moi ça fait plus de 4 mois et j’ai l’impression que je vais devoir attendre encore un moment…
Par Fdz il y a 4 mois
Je suis tout à fais d'accord avec toi la date d'examens est extrêmement long c'est honteux ! Ça fait 2 mois que j'attends !
Par Gwenaëlle Vourc'h il y a 4 mois

J ai obtenue mon code de la route en 1 semaine avec ...

J ai obtenue mon code de la route en 1 semaine avec le permis libre sachant que j'avais déjà en ma possession mon numéro neph .

Mon moniteur m'a mis prêt pour l examen .
Car je suis performant sur ma conduite il a pas besoin de rester 100 ans pour m apprendre comparer a d autre élèves .

Voici un code de parrainage pour ceux que ça intéresse de recevoir 50 euros gratuit
MPL88K duree limiter
Car une fois que j ai mon permis il sera plus d actualisation.

Vous retrouverez ensuite les 50 euros dans paramètres
Puis parrainage.
Lors d un achat après votre premier achat les 50 euros seront déduits automatiquement.

Ex : pack 5 heure de conduite 254 euros
Bien au lieu de payer 254 vous payer 204 euros automatiquement.

Voilà les gars 😉

Bonne journée

Par Info il y a 5 mois
Date d'expérience le 07/06/2024

Le contraire des auto-école traditionnelle cela change ...

Le contraire des auto-école traditionnelle cela change beaucoup. Le permis libre offre une grande flexibilité dans le placement des heures et le suivi de la formation est très bon. Pour ma part, ma monitrice était également très compétente et sympathique. Suivie téléphonique superbe ! Je recommande le permis libre les yeux fermer!

Par Oceanne il y a 6 mois
Date d'expérience le 22/03/2024

Très bonne expérience avec Sophie

Très bonne expérience avec Sophie,
Seul bémol vis à vis du service Lepermislibre : impossible d'avoir des informations (même approximatives) sur le délai d'attente pour passer le permis qui fut au final de 4 mois

Par Marine il y a 6 mois
Date d'expérience le 16/04/2024

Bonjour

Bonjour
Merci à dalia est Emma pour le boulot

Par Smain Khannoussa il y a 6 mois
Date d'expérience le 27/04/2024