professionnalisme et accompagnement par
professionnalisme et accompagnement parfait
professionnalisme et accompagnement parfait
Cela fait plus de 3 mois que j'attends ma nouvelle date d'examen, service client incompétent. Vous n'êtes absolument pas accompagné. Quand les autres auto-écoles de ma région trouvent des dates de passage permis pour leur clients LePermisLibre ne fait pas les démarches, exprès pour que vous reconsommiez des heures chez eux. Entreprise malhonnête, à fuir !
J'ai beaucoup apprécié d'avoir pus avoir mon permis B grâce à naïm, toujours réactif et respectueux, c'est vraiment un bon moniteur , je le recommande
Très pratique juste être peut être plus transparent oralement concernant les modalités d’annulation des heures de conduite, j’en ai perdu 2 sans savoir car j’ai annulé hors délais !
Leçon avec sandra impeccable je recommande.👌
Moniteur au top je vous les conseils
Gentil a l'écoute
Communication très claire, autant avec la plateforme qu'avec la monitrice qui m'a suivi durant toute la formation. Facile à contacter en cas de problème ou de questionnement. Expérience très positive que je recommande fortement.
Mon expérience a été excellente. Les services clients répondent rapidement. Le conducteur était très excellent
Horrible ça fait bientôt 4 mois que j’attend pour ma date d’examen pour passer le permis.
J'ai eu mon permis avec Permis libre,
ils sont disposinble, à l'écoute. L'application est facile à utiliser. Merci à Sandra la monitrice.
Nullll nulll à fuir aucun suivi leur moniteur prend que de l argent personnellement aucun suivie des le début début de mon parcours.
Si j’avais pu mettre 0 je l’aurais fait,
Permis libre est un site frauduleux, je devais avoir une cession pour rattrapage de point, 4 jours avant la date du stage, un conseiller m’appelle pour me dire que la cession a Nanterre est annulée, je demande donc le remboursement et la tous se complique, après avoir eu plusieurs interlocuteurs au tel ( Alice, Amélie, Kevin responsable et d’autres…. ) ils me promettent que ma carte sera crédité sous 3 jours ouvrés évidemment chose pas faite, après plusieurs semaine d’échange téléphonique le remboursement n’est toujours pas fait, il me demande de leur envoyer un mail chose faite et que je serais remboursé sous 15 jours ouvrés encore une fois après 1 mois se n’est toujours pas fait, j’ai sois disant la directrice qui me garanti que je serais crédité sous 3 jours choses complètement fausse, après 1 mois et demi se n’est toujours fait. C’est un site mensonger, à éviter à tous pris
Bonjour j ai été très satisfaite du conseil de Clara qui m'as bien aider tout au long de ma conduite et remercie beaucoup mon moniteur Jassime le meilleur qui m'as bien encorage et grâce à lui j ai eu mon permis un très bon moniteur je le recommande vivement
J'ai eu mon permis grâce au permislibre. Je n'ai pas beaucoup attendu pour avoir une date d'examen à l'épreuve de conduite Bien qu'abitant à Lyon ..... Et je l'ai validé haut la main (31/31) grâce à mon moniteur et sa grande patience :-)! Je recommande Cet organisme même si beaucoup ont eut une mauvaise expérience ca reste propre à chacun.
ARNAQUE
A fuire publicité mensongère plus de 3 mois d’attente pour une date d’examen aucun suivie aucun service client obligé de retirer mon mandats pour allez chez le concurrent perte de temps et d’argent
Je recommande d’aller chez le concurrent qui lui ne fais pas de publicité mensongère
Si j'avais pu mettre 0 étoile je l'aurai fait. Pour le code c'est très bien mais alors pour le permis...
Des heures annulées à tout va, j'ai réussi à faire 40h en 8 mois tellement les plannings sont complets, j'ai mis des mois à avoir une date pour le passer. L'ayant malheureusement loupé, on m'a assuré qu'après 6h de conduite (évalué par le moniteur régulier avec lequel je conduisais) je pourrais le repasser ''assez vite''.
Voilà donc 3 mois que je n'ai AUCUNE nouvelle, et donc que je ne conduis pas puisque j'ai déjà fait au moins 46h et que personne n'a le budget pour ça...
C'est scandaleux, on se sent à l'abandon et c'est la pire des méthodes pour avoir son permis et savoir conduire avec confiance !
Fuyez, ne pensez pas que vous ferez des économies ou que vous passerez vite votre permis, c'est faux !
Je déconseille fortement ce site. Ma fille attend une date depuis plus de 5 mois et le seul retour que nous ayons est qu'ils ne peuvent rien faire. Le service client est inexistant et indique qu'il remonte l' information sans que cela change la situation. Auto école a éviter.
À fuire, si j’avais pu mettre 0 étoiles je l’aurais fait
Vous assure que vous aurez des facilités à avoir des heures de conduite autour de chez vous, c’est totalement faux, Le moniteur de ma ville a refusé mon heure car il ne prend plus de nouveaux élèves, je me retrouve à faire plus d’une trentaine de minutes pour pouvoir en avoir une et de plus nous somme le 4 août et la prochaine disponibilité est le 28 septembre
6mois d’attente et toujours pas de créneau disponible pour passer l’examen, mon moniteur m’a même dis de prendre des heures de conduite supplémentaire pour les « motiver » de me donner une place rapidement.
Si voulez perdre votre temps et votre argent, Lepermislibre est alors votre meilleure option.