Signalement Comportements répétés à connotation intime non sollicités.
Je publie cet avis pour informer d’autres élèves, car mon expérience chez Lepermislibre a été grave et m'empêche de passer le permis.
Le moniteur (Ferdwoos A. sur Nantes) auquel j’ai été attribuée a eu (car il n'y en avait pas d'autres au moment où), dès le début, des attitudes et propos totalement inadaptés à une situation d’apprentissage : commentaires personnels, allusions hors contexte, insistance accrues, et remarques qui n’avaient aucun lien avec la conduite et lors des rejets, frustration, insultes, etc..
J'étais "punie" si je ne répondais pas favorablement ou n'accordais pas mes faveurs, et mes heures étaient en jeu, en effet, elles ont finies par toutes se faire supprimer; sans aucune explication.
L’ensemble créait un climat qui, ne me permettait pas d'être en sécurité. La plateforme ne m'a jamais répondu et m'a proposé à nouveau de le voir en tête à tête, malgré une prise de connaissance, que ma sécurité était en jeu. Je ne peux malheureusement pas utiliser certains mots ici, ce qui rends impossible pour moi de partager mon témoignage, mais les comportements sont graves et répétés, des mesures légales sont en cours.