Lire tous les avis lePERMISLIBRE lePERMISLIBRE

Je déconseille fortement l'auto-école "Le Permis Libre".

Mon expérience avec eux a été extrêmement décevante et frustrante. Pour commencer, leur publicité est totalement mensongère. Ils promettent une formation rapide et efficace, mais la réalité est tout autre. Les délais d'attente pour passer l'examen sont interminables. J'ai dû attendre des mois avant d'obtenir une date, malgré leurs assurances initiales.

De plus, ils ne sont pas transparents dans leurs communications. On m'a fait des promesses qui n'ont jamais été tenues, et à chaque fois que je cherchais des réponses, je recevais des excuses vagues ou je n'obtenais pas de réponse du tout. C'est clair qu'ils se moquent de leurs clients une fois l'argent encaissé.

En résumé, "Le Permis Libre" est une auto-école à éviter si vous souhaitez obtenir votre permis rapidement et sans stress. Leur service client est inexistant, et leur gestion des examens est catastrophique. Ne vous laissez pas berner par leurs belles promesses !

Date d'expérience le 11/06/2024
Je suis tout à fais d'accord avec toi la date d'examens est extrêmement long c'est honteux ! Ça fait 2 mois que j'attends !
Par Gwenaëlle Vourc'h il y a 1 an
Ah bah moi ça fait plus de 4 mois et j’ai l’impression que je vais devoir attendre encore un moment…
Par Fdz il y a 1 an

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti.

Il est vrai que ces derniers mois, certaines régions ont connu des délai d’attente importants pour l’obtention d’une date d’examen, en raison d’un manque d’inspecteurs à l’échelle nationale.

La bonne nouvelle, c’est que la situation s’améliore progressivement, et que nous avons déjà réussi à diviser par deux nos délais dans de nombreux départements.

Nous restons pleinement mobilisés pour accompagner chaque élève jusqu’au bout de son parcours, dans les meilleures conditions possibles.

L’équipe lePERMISLIBRE 🚗💡

Par lePERMISLIBRE lePERMISLIBRE il y a 7 mois

Cet avis intitulé « Je déconseille fortement l'auto-école "Le Permis Libre". » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus