Avis lePERMISLIBRE du plus récent au plus ancien

Expérience agréable et très encadré.

Expérience agréable et très encadré.
Moniteur vraiment sympathique et professionnel.
Je suis ravie de l'expérience.

Par DamienB il y a 1 an
Date d'expérience le 02/05/2024

✨ Merci pour votre retour ! 🚗😊
Ravis que votre expérience avec lePERMISLIBRE ait été belle et positive. Bonne route vers la réussite ! 🚀

Bonjour

Bonjour
Merci à dalia est Emma pour le boulot

Par Smain Khannoussa il y a 1 an
Date d'expérience le 27/04/2024

supmeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer

supmeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer
A dalia est Emma pur la communication

Par Smain Khannoussa il y a 1 an
Date d'expérience le 26/04/2024

Par lePERMISLIBRE lePERMISLIBRE il y a 8 mois

Très bonne expérience avec LE PERMIS LIBRE et avec ...

Très bonne expérience avec LE PERMIS LIBRE et avec ma monitrice CAMILLE. Professionnelle, sérieuse, pédagogue, elle a su me redonner confiance dans la conduite après quelques années sans conduire. Je la recommande aux futurs candidats au permis ou à ceux qui comme moi souhaitent se remettre à niveau. Bravo !

Par MARIE P il y a 1 an
Date d'expérience le 24/04/2024

C’était trop super je vous recommande

C’était trop super je vous recommande

Par Makaya nzita yannick il y a 1 an
Date d'expérience le 23/04/2024

Par lePERMISLIBRE lePERMISLIBRE il y a 8 mois
Est-ce que tu pourrais donner des details stp. L temps que ca t'as pris pour faire 20h? le code? puis le permis? please.
Par Moreno elvis il y a 1 an
tu peux détailler alors? Le temps que ca t'as pris pour faire 20h? Le code? l'exam permis?
Par Moreno elvis il y a 1 an

Permis libre est pratique

Permis libre est pratique, les démarches proposées sont efficaces et l'appli me donne l'impression de bien suivre mon progrès.

L'instructeur qui m'a été désigné a été très attentif et précis.

Par Correa il y a 1 an
Date d'expérience le 18/04/2024

Je recommande !

Très bonne formation avec une monitrice très pédagogue et un suivi téléphonique clair

Par Lassalle cybellia il y a 1 an
Date d'expérience le 01/09/2023

✨ Merci beaucoup pour votre retour ! 🚗😊
Ravi que vous ayez apprécié la qualité de notre service💪

Bonne route avec lePERMISLIBRE ! 🚀

Par lePERMISLIBRE lePERMISLIBRE il y a 8 mois

remerciement pour votre site et service

le site est vraiment simple à comprendre, les vidéos son bien expliquer et illimité pour le prix je suis juste content du service merci lepermislibre et le servi clientèle est au top bravo

Par Julien cohu il y a 1 an
Date d'expérience le 21/03/2024

Excellente Autoecole 👏🏻

Un plaisir d’apprendre avec les deux moniteurs qui se trouve à GRENOBLE, Karina en boîte manuelle, et Mistonie en boîte auto, de très bon moniteur à l’écoute et très pédagogique , avec un suivi administratif exceptionnel.
J’ai adoré apprendre et conduire !
Ps. J’ai eu commencé en boîte manuelle et après je finis en boîte auto parce que j’avais un peu mal à passer en boîte manuelle mais au final j’ai eu mon permis en boîte auto et je suis très contente 🎉🎉
Je vous conseille très fortement l’auto-école. Lepermislibre.
Rien à dire,

Par Jenny il y a 1 an