Avis lePERMISLIBRE du plus récent au plus ancien

Bonjour

Bonjour
Merci à dalia est Emma pour le boulot

Par Smain Khannoussa il y a 1 an
Date d'expérience le 27/04/2024

✨ Merci pour votre retour ! 🚗😊
Ravis que votre expérience avec lePERMISLIBRE ait été belle et positive. Bonne route vers la réussite ! 🚀

supmeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer

supmeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer
A dalia est Emma pur la communication

Par Smain Khannoussa il y a 1 an
Date d'expérience le 26/04/2024

Par lePERMISLIBRE lePERMISLIBRE il y a 7 mois

Très bonne expérience avec LE PERMIS LIBRE et avec ...

Très bonne expérience avec LE PERMIS LIBRE et avec ma monitrice CAMILLE. Professionnelle, sérieuse, pédagogue, elle a su me redonner confiance dans la conduite après quelques années sans conduire. Je la recommande aux futurs candidats au permis ou à ceux qui comme moi souhaitent se remettre à niveau. Bravo !

Par MARIE P il y a 1 an
Date d'expérience le 24/04/2024

C’était trop super je vous recommande

C’était trop super je vous recommande

Par Makaya nzita yannick il y a 1 an
Date d'expérience le 23/04/2024

Par lePERMISLIBRE lePERMISLIBRE il y a 7 mois
Est-ce que tu pourrais donner des details stp. L temps que ca t'as pris pour faire 20h? le code? puis le permis? please.
Par Moreno elvis il y a 1 an
tu peux détailler alors? Le temps que ca t'as pris pour faire 20h? Le code? l'exam permis?
Par Moreno elvis il y a 1 an

Permis libre est pratique

Permis libre est pratique, les démarches proposées sont efficaces et l'appli me donne l'impression de bien suivre mon progrès.

L'instructeur qui m'a été désigné a été très attentif et précis.

Par Correa il y a 1 an
Date d'expérience le 18/04/2024

Je recommande !

Très bonne formation avec une monitrice très pédagogue et un suivi téléphonique clair

Par Lassalle cybellia il y a 1 an
Date d'expérience le 01/09/2023

✨ Merci beaucoup pour votre retour ! 🚗😊
Ravi que vous ayez apprécié la qualité de notre service💪

Bonne route avec lePERMISLIBRE ! 🚀

Par lePERMISLIBRE lePERMISLIBRE il y a 7 mois

remerciement pour votre site et service

le site est vraiment simple à comprendre, les vidéos son bien expliquer et illimité pour le prix je suis juste content du service merci lepermislibre et le servi clientèle est au top bravo

Par Julien cohu il y a 1 an
Date d'expérience le 21/03/2024

Excellente Autoecole 👏🏻

Un plaisir d’apprendre avec les deux moniteurs qui se trouve à GRENOBLE, Karina en boîte manuelle, et Mistonie en boîte auto, de très bon moniteur à l’écoute et très pédagogique , avec un suivi administratif exceptionnel.
J’ai adoré apprendre et conduire !
Ps. J’ai eu commencé en boîte manuelle et après je finis en boîte auto parce que j’avais un peu mal à passer en boîte manuelle mais au final j’ai eu mon permis en boîte auto et je suis très contente 🎉🎉
Je vous conseille très fortement l’auto-école. Lepermislibre.
Rien à dire,

Par Jenny il y a 1 an
Date d'expérience le 21/03/2024

super expérience

Très pratique juste être peut être plus transparent oralement concernant les modalités d’annulation des heures de conduite, j’en ai perdu 2 sans savoir car j’ai annulé hors délais !

Par Quentin Bouchard il y a 1 an
Date d'expérience le 10/10/2023