Phiphi60
Tous des incapables
Nous avons acheté un portail coulissant électrique (portail+portillon+moteur+poteaux etc .... + 2000€), tous les éléments achetés le même jour dans le même magasin bien sûr. Après installation, il s avére que le moteur n est pas compatible avec ce modèle portail, il est donc impossible de fixer la crémaillère. Nous avons contacté Leroy Merlin et ce n est pas leur problème. C est vendu, payé et installé mais ça ne fonctionne pas et tu te démerdes .... Des vendeurs incapables et des responsables incompétents
LeroyMerlin L.
je comprends votre déception et vous recommande de transmettre votre demande auprès de avec notre équipe relation client à l'adresse [email protected]
Bonne journée
Valérie
Relations clients Leroy merlin
Partagez votre avis Leroy merlin 3 rue Roland Moreno, Zac Du Parc D’Activité Du Pays De Meaux Rd Centre Commercial " Saisons De Meaux", Meaux", Chauconin-Neufmontiers
Evaluez votre expérience client Leroy merlin 3 rue Roland Moreno, Zac Du Parc D’Activité Du Pays De Meaux Rd Centre Commercial " Saisons De Meaux", Meaux", Chauconin-Neufmontiers. Votre avis est précieux
Cet avis intitulé « Tous des incapables » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet