Avis Leroy merlin 3 rue Roland Moreno, Zac Du Parc D’Activité Du Pays De Meaux Rd Centre Commercial " Saisons De Meaux", Meaux", Chauconin-Neufmontiers du plus récent au plus ancien

Un mitigeur GROHE acheté chez eux est défectueux. SAV se moque littéralement des clients professionnels ! Nos visites pour retour du produit date du 24 novembre 2024

Un mitigeur GROHE acheté chez eux est défectueux. Plusieurs employés connaissent et reconnaissent le problème récurrent sur ce modèle de mitigeur de la marque GROHE déclarant : "D'autres clients l ont retourné et ça dure depuis plus d'un mois !" Le responsable du SAV prénommé Sébastien vous fera tourner en bourrique en vous faisant retourner chez vous avec le mitigeur pour le remonter et ressayer en changeant la pression de l eau lol. Il prend l'artisan qui pose des robinets d'eau tous les jours pour un idiot ! L artisan était présent et était consterné vu le nombre d achats qu'il effectue dans cet enseigne. Il témoigne qu il n a jamais vu un tel comportement dans un autre Leroy merlin qu'il fréquente quotidiennement ! Conclusion : Le Leroy merlin de Meaux est A FUIR !!!! Il ne respecte ni les artisans ni la législation. Je m’apprête à déposer une réclamation auprès de la DGCCRF (répression des fraudes) avec l'attestation de l'artisan qui confirme que le robinet est défectueux + vidéo et photos à l'appui. NB : L'employé HUGO était sur le point de nous faire un avoir ou un remboursement quand débarque le responsable du SAV...Franchement, vous n' avez pas honte d'employer des RESPONSABLES SAV INCOMPETENTS ?! Vous faites perdre du temps à tout le monde.

Par DE OLIVEIRA il y a 3 semaines
Date d'expérience le 25/11/2024

Tous des incapables

Nous avons acheté un portail coulissant électrique (portail+portillon+moteur+poteaux etc .... + 2000€), tous les éléments achetés le même jour dans le même magasin bien sûr. Après installation, il s avére que le moteur n est pas compatible avec ce modèle portail, il est donc impossible de fixer la crémaillère. Nous avons contacté Leroy Merlin et ce n est pas leur problème. C est vendu, payé et installé mais ça ne fonctionne pas et tu te démerdes .... Des vendeurs incapables et des responsables incompétents

Par Phiphi60 il y a 6 ans
Bonjour Phiphi60,
je comprends votre déception et vous recommande de transmettre votre demande auprès de avec notre équipe relation client à l'adresse [email protected]
Bonne journée
Valérie
Relations clients Leroy merlin
Par LeroyMerlin L. il y a 6 ans

Achat porte d entrée alu artens suite au conseil d ...

Achat porte d entrée alu artens suite au conseil d une vendeuse. Je souhaitais un porte isolant un maximum du bruit. Hors cette porte ne rempli pas ses caractéristiques du tout ! Crla fait caisse de résonance et de plus en plus de mal à la régler.
Conclusion si je l ai poser moi même elle est forcément mal posee !!! Ça commence bien ! Le magasin ne veut rien savoir si ce n est je déplacer un technicien à mes frais ! Scandaleux

Par Bibivalou77 il y a 6 ans
Bonjour Bibivalou77,

Je vous invite à prendre contact avec notre service client national afin de trouver une solution : [email protected]

Belle journée,

Ludivine
Par LeroyMerlin L. il y a 6 ans

Livraison et pose, c’est le bordel !

Matériel livré non conforme. Horaires de livraison non respectés. La porte d’entrée posée par Leroy Merlin ne ferme plus au bout de 48 heures, et aucun service après-vente en urgence pour fermer la maison... Évidemment, on est samedi. L’ensemble des litiges est partiellement dédommagé par un remboursement de la part de l’espace menuiserie.

Par Vbedier il y a 7 ans