Alex
Ton meprisant du responsable SAV
Sur trois lots de 2 portes coulissantes + rails, une était fissurée au déballage, l'artisan qui effectue les travaux chez moi a donc posé 5 portes uniquement. Je contacte le sav expliquant le problème et en envoyant les photos pour prouver. Après 48h un mail automatique m'indiquant qu'un lot de 2 portes sera à retirer au magasin de Trignac (44).
Lorsque je souhaite récupérer la commande on me refuse en me disant que je devais ramener le produit défaillant, alors que ce n'était pas précisé dans les SMS reçus de leroy merlin. Et comme si j'allais demander à mon artisan de repasser pour défaire du placo les rails déjà découpés à la dimensions de mon placard + porte de placard deja posée...
La responsable SAV me prend de haut en disant que j'ai forcément reçu le SMS, alors j'ai insisté lourdement pour qu'elle regarde les SMS sur mon téléphone de la part de Leroy merlin et forcément elle a convenu qu'il n'y avait pas de SMS... A ce moment, son argument c'est mon réseau téléphonique qui ne marche pas ou moi qui ai effacé le SMS. A ce moment je me suis profondément insulté et pas respecté. Compte tenu de leur information qui n'a pas été transmise (une erreur ça peut arriver) ils auraient pu au moins assumer et réparer leur boulette.
J'ai fait 100km pour rien, perdu ma matinée, et pas de porte de placard pour finir les travaux. Leur seule solution c'est que j'en racheter une nouvelle pour ensuite revenir me faire rembourser l'autre.
Je n'ai pas du tout apprécié le ton condescendant et meprisant de la responsable : "c'est évident de ramener le produit tout le monde le sait".
Non ce n'est pas évident pour moi de démonter tout ce qui a déjà été posé par un artisan pour une double porte qui coûte 55€.
Par contre peut être faudrait revoir le mode de communication.
J'étais très content de leur service de retrait mais le ton méprisant du sav m'a définitivement convaincu d'aller ailleurs.
Et je vais partager mon expérience au plus grand nombre.
Date d'expérience le 09/04/2026
Partagez votre avis Leroy merlin 31 rue Rue De La Héronnière Z.A.C. De La, Rue de la Fontaine au Brun, Trignac
Evaluez votre expérience client Leroy merlin 31 rue Rue De La Héronnière Z.A.C. De La, Rue de la Fontaine au Brun, Trignac. Votre avis est précieux
Cet avis intitulé « Ton meprisant du responsable SAV » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet