Un grand merci à "Florian"
Un grand merci à "Florian" (rayon carrelage, il me semble) qui a su me "dépatouiller" malgré que ma demande ne concernait pas son rayon!! Merci encore
Je suis passée Samedi 16 juillet matin pour acheter une table de jardin en aluminium et des fauteuils.
3 messieurs étaient censés me conseiller. J'ai vraiment eu le sentiment de les avoir dérangés : informations au compte goutte, les produits que je souhaitais acheter étaient soit disant en stock zéro et ne seraient pas réapprovisionnés... j'en passe...
Pas aimables, limite courtois !!!
Je me demande si ils étaient présents pour vendre ; Je suis donc repartie très contrariée. Je suis revenue ce lundi 18 juillet matin vers 11h30 avec mon époux et nous sommes tombés sur un monsieur tout à fait charmant qui a su rechercher ce que ns voulions, nous expliquer, nous informer et nous vendre ce que nous n'avons pas pu nous procurer le 16 !!
Grand merci à lui !
Je peux garantir que si je retourne chez Leroy Merlin et que je vois ces 3 individus, je fais de suite demi tour.
Quand on n'est pas motivé pour la vente,on choisit de faire autre chose !
A bon entendeur.....
Merci de remonter ce commentaire.
décue, j'achete un dressing les fonds ne sont pas dans le carton cela fait plus d'un mois que j'attends de les recevoir, j'achete du parquet stratifié 70m2 quand même on me fait payer 99 euros de livraison alors que si j'avais commandé sur internet la livraison etait offerte, j'achéte des poignées de portes une dizaine aprés 8 mois d'attente j'ai du annuler, je commande une table de salon de jardin a plus de 400 euros on veux bien me livrer la table mais pas les chaises brefs hyper déçue