Aller au contenu principal

Artisan

Leroy Merlin Aubagne, ZAC Pastre II

Tout simplement, honteux

Je vous adresse ce message avec une immense déception et un profond sentiment d’injustice.

J’ai acheté une tondeuse Sterling qui a pourtant fait l’objet d’un rappel produit en raison d’un défaut de fabrication susceptible de provoquer des dommages corporels graves. Il ne s’agit donc pas d’un simple dysfonctionnement mineur, mais d’un problème de sécurité sérieux.

Cette tondeuse se trouvait à 600 km de mon domicile, ce qui m’a malheureusement empêché de la rapporter plus tôt. Dès que cela m’a été possible, je l’ai déposée à votre service après-vente. Or, à ma grande stupeur, on m’a indiqué que la campagne de rappel était terminée. Après vérification, il apparaît pourtant que cette campagne court jusqu’en juin 2027.

Aujourd’hui, on m’explique qu’aucune réparation ne peut être effectuée et que je n’ai plus qu’à récupérer une tondeuse de 600 € bonne à jeter. Pour moi, c’est tout simplement inacceptable.

Je suis client chez Leroy Merlin Aubagne depuis plus de 20 ans. J’y ai toujours effectué mes achats avec confiance et fidélité. Je n’aurais jamais imaginé être traité de cette manière face à un produit concerné par un rappel pour raison de sécurité.

Perdre 600 € dans ces conditions est déjà extrêmement pénible. Mais constater en plus le manque de considération apporté à ma situation est encore plus choquant. Je me sens abandonné, méprisé en tant que client, et profondément déçu par votre position.

Je vous le dis avec sincérité : après plus de vingt années de fidélité, je ne pensais pas devoir en arriver à une telle amertume. Mais aujourd’hui, votre attitude me fait perdre toute confiance en votre enseigne.

Vous venez de perdre un client.

Cordialement,

Date d'expérience le 23/04/2026

Être notifié

Partagez votre avis Leroy Merlin Aubagne, ZAC Pastre II

Evaluez votre expérience client Leroy Merlin Aubagne, ZAC Pastre II. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 23 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Tout simplement, honteux » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet