Lire tous les avis Leroy Merlin Boe, 7 Allée Lacapelette Leroy Merlin Boe, 7 Allée Lacapelette

Erreur de la part du SAV

En Mai 2017 nous avons fait un dossier SAV pour un SPA, 3 mois plus tard (bientôt 4 !), Nous n'avons toujours pas notre SPA. Et cela par la faute du SAV de Leroy Merlin...
Le SAV à tout simplement échanger notre SPA avec celui d'un autre client. Nous avons refuser de récupérer notre SPA qui avait été échanger car la personne la utiliser pendant 1 mois et nous avons donc fait un nouveau dossier SAV et depuis nous attendons encore et toujours !
Aucun suivi, aucun appel ni même un émail de la par du SAV Leroy Merlin jusqu'à ce que l'on demande à faire une réclamation. Depuis cette réclamation nous échangeons des émail mais toujours aucune solution.
Je trouve cela non professionnel et inadmissible !
La moindre des choses aurais été de nous proposer un autre SPA en attendant que LEUR ERREUR soit rétablie !

Par Meldosa il y a 8 ans
bonjour j ai le même souci que vous il ne font rien
Par Christophe Vivier il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Erreur de la part du SAV » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus