Lire tous les avis Leroy Merlin Boe, 7 Allée Lacapelette Leroy Merlin Boe, 7 Allée Lacapelette

livraison nulle

achat d'un karcher le 12.04.2017 paiement effectue et aurai dû être livré normalement le 11.05.2017 le 13 mai rien j'appelle le service clientèle une dame très gentille me répond que c'est pas de leur faute mais que cela devrait se régler pour le 17au plus tard le 18 mai ok un peu de retard, bien que ce n'est pas normal vu qu'ils ont 1 mois pour livrer dèja . le 17 mai je reçois un mail envoi effectue.le 20 mai toujours rien, donc je rappelle le service clientèle là je tombe sur dame qui me de haut.nous sommes le 25 mai encore rien c'est une honte.( ce n'est pas leroy merlin qu'il devrait s'appeler mais les zéro de la commende et livraison sur le site internet.) jamais plus au non jamais plus.

Par linlin il y a 8 ans
Bonjour linllin
je suis navrée de vous lire.
Vous pouvez solliciter un responsable sur [email protected]
il pourra vous informer clairement sur le suivi de la livraison.
Belle journée
Valérie
Relation client

Par LeroyMerlin L. il y a 8 ans

Cet avis intitulé « livraison nulle » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus