Lire tous les avis Leroy Merlin Bordeaux, Centre Commercial Le Lac Leroy Merlin Bordeaux, Centre Commercial Le Lac

Le magasin est très bien mais par contre la partie ...

Le magasin est très bien mais par contre la partie matériaux n’est pas du tout à la hauteur. Très peu de place pour circuler à l’intérieur on y passe un temps fou et pour certains articles il n’y a pas de libre service il faut éditer un devis à un endroit le payer à un autre et le retirer encore à un autre avec un temps de préparation de plus de 30min.

Date d'expérience le 14/09/2019
Cela fait un an que Leroy doit finir de me poserai mes volets roulants, tout va bien, tout est normal
Par Mimi il y a 6 ans
j’attends Que l’on Finisse la pose de mes volets roulants cela fait un an maintenant .personne ne m’appelle c’est moi qui doit relancer le rayon menuiserie c’ est la catastrophe depuis le temps que je fais travailler Leroy Merlin.
Par Mimi il y a 6 ans
J’ai mes volet qui ont Grélés y a un an passé, j’ai donc décidé de prendre Leroy Merlin pour l’achat et là pose erreur, grosse erreur car au début une fois que j’ava Règles les volets ils à fallu que je les relance j’eta Passer au oubliette , me dirait vous cela peut arriver.en suite là pose commence volets trop court en hauteur, Cooooool donc recommande suite à ça repose dommage trop court en largeur, Cooooool donc recommande et à chaque fois je dois rappeler pour savoir si le produit est bien rendu, impeccable. Donc repose mais manque de chance encore trop court en largeur c’e Balo mais Ont est zene ont s’énerve surtout pas. Entre temps il faut prendre des demie journée mais ça aussi c’ Normal puisque à Leroy ont est ouvriers mais ont s’e Fou aussi. Et maintenant ont essaye de calé un autre rdv car c’est Moi qui ai appelé si non ont attendrais encore mais c’ est Pas grave une fois de plus , ont leur donne un craino horaire pour qu’i Nous appelle et bien non ils font comme ils ont envie donc ont arrive pas à se joindre mais ont vas y arriver faut rester Cooooool tout est normal n’es pas , voilà ma petite histoire qui ne changera pas Leroy Merlin mais qui moi va me changer pour la suite de mes traveaux, plus de travaux fait par Leroy et toc ça fait jamais qu’une 15 années que je vais là, j’achèterai Quelque matériaux c’est Tout, car le client doit être satisfait c’est fini dans ces grandes Chaîne de magasins
Par Mimi il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Le magasin est très bien mais par contre la partie ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus