Lire tous les avis Leroy Merlin Cabriès, Centre Commercial Plan de Campagne Leroy Merlin Cabriès, Centre Commercial Plan de Campagne

Je me permet d’envoyer ce message pour dire que la ...

Je me permet d’envoyer ce message pour dire que la direction de Leroy Merlin c’est vraiment du n’importe quoi il on viré mon fils !!!! la raison ????? « la rh a demandé de mettre son masque à mon fils alors que madame ne l’avait pas sur le né mon fils pour éviter de lui répondre il c’est braquer et ne lui a pas répondu son responsable est venue voir mon fils pour demander se qu’il s’était passé mon fils lui a répondu honnêtement et aujourd’hui il apprend que l’on ne le garde pas !!!! Je vais allez porter plaindre contre la direction à plusieurs reprises mon fils m’a appelé en me disant que tout le monde lui demander se qu’il fallait faire par ce que l’après-midi il ni a aucun responsable mon fils a passé 5 à 6 après-midi avec 1interimaire 1cdd et lui
Mon fils a formé 1 intérimaire un après-midi justement par ce qu’il y avait pas de responsable certains cdd comme cdi passe leur temps a parlé et cela ne pose pas de problème certain personne prennent des pose de 1h au lieux de 20minute mais ça pose pas de problème que mon fils se braque pour justement éviter d’insulter cette personne qui elle , avait pas le masque comme il faut cela pose un problème !!!! Je trouve ça honteux tout les jours mon fils il arrive a 10 a 15minute avant il repart 10 a15 minutes après son heure les responsable de larrières log son pas dessus je trouve vraiment honteux de pas gardé qu’elle qu’un juste pas ce qu’il c’est braquer et bien sûr tout les jours je vais aller porter plainte contre l’a Hr qui mais pas son masque comme il faut

Par Ok il y a 4 ans
Date d'expérience le 30/07/2021

Cet avis intitulé « Je me permet d’envoyer ce message pour dire que la ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus