Lire tous les avis Leroy Merlin Cabriès, Centre Commercial Plan de Campagne Leroy Merlin Cabriès, Centre Commercial Plan de Campagne

Une expérience désastreuse

Nous avons commandé deux cuisines le 05/08/2020, montant approximatif 9500 €.
Quatre mois pour recevoir la totalité des éléments ! Nous avons affronté l'incompétence de la personne qui a conçu une des deux cuisines. Le matériel commandé en plus, le matériel manquant, les retards de livraisons, les erreurs de dimensions des découpes de plan de travail, les systèmes de fermeture défaillants, des attentes interminables au rayon cuisine où l'organisation est totalement chaotique et son emplacement inadapté et surtout les allers-retours entre domicile et magasin (90 kms) au moins une fois par semaine. Nous avons contacté à quatre reprises le service clients de Leroy Merlin (national), il n'a pas été jugé utile de nous contacter. Pas d'excuse, pas d'explications, pas de geste commercial, l'impression d'être juste des comptes en banque (près de 12 000 € en un an). Alors les travaux finis, notre collaboration avec Leroy Merlin sera finie aussi. Un conseil à ceux qui auraient envie de choisir cette enseigne, FUYEZ !!

Par Caro D6 il y a 4 ans
Date d'expérience le 05/08/2020

Cet avis intitulé « Une expérience désastreuse  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus