Lire tous les avis Leroy Merlin Cabriès, Centre Commercial Plan de Campagne Leroy Merlin Cabriès, Centre Commercial Plan de Campagne

Vraiment pas sérieux. Livraison et commande non respecté.

0 pointé. Une honte. J'ai passé une commande le 03 mars pour une livraison sur la matinée du 22 mars. Tous les documents ont été signés dont la fiche de transport avec le créneau horaire "Matin". J'ai bien fait valider à plusieurs reprises ce créneau de livraison avec divers appels et aller retour en magasin. Tout cela car j'ai eu les pires difficultés à poser cette 1/2 journée de congés et j'ai fait bouger tous les véhicules du quartier. 13h00 et toujours personne malgré plusieurs coup de fil le matin même dont un avec un responsable qui m'a garantie une livraison à midi au plus tard. Voilà, 1/2 CA pour rien et surtout 1 mois de retard sur mon chantier. Quelle bande de bras cassés. Je me suis déjà fait livré par Point P et Castorama et je n'ai jamais eu de problème. Lamentable. Service de piètre qualité.

Par Calmette il y a 3 ans
Date d'expérience le 22/03/2022

Cet avis intitulé « Vraiment pas sérieux. Livraison et commande non respecté. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus