Lire tous les avis Leroy Merlin Calais, avenue Roger Salengro Leroy Merlin Calais, avenue Roger Salengro

Suis venu ce dimanche pour acheté 2 rouleaux de gazon ...

Suis venu ce dimanche pour acheté 2 rouleaux de gazon en promo à 215 e le rouleau un vendeur très aimable me les a descendus au vu de la hauteur ou ils étaient exposés et de leur dimension il me les as mis sur mon chariot malheureusement ces rouleaux qui étaient devant l étiquette à 215 e ne correspondait pas à ce prix mais à 260 e l unité j ai pris des photos justifiant l article et son prix le vendeur a fait appel a son chef qui celui comme excuse m a sorti que c était des clients qui avaient déplacé le rouleau ou toute la file de rouleaux. au vu des pièces à bouger il m a vraiment pris pour un idiot que je n admet pas du tout
Les photos que j ai prises montrent vraiment le lot et son prix je tiens à avoir une réponse non pas du chef de rayon.tres désagréable mais de sa hiérarchie pour faute sur l etiquettagedu produit

Par Claude Brygo il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/04/2023

Cet avis intitulé « Suis venu ce dimanche pour acheté 2 rouleaux de gazon ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus