Lire tous les avis Leroy Merlin Chasseneuil-du-Poitou, Espace commercial Les Portes du Futur Leroy Merlin Chasseneuil-du-Poitou, Espace commercial Les Portes du Futur

N'allez plus chez Leroy Merlin

J'ai acheté une douche Kinedo pour ma mère de 86 ans et je voulais que la porte s'ouvre du côté de la robinetterie pour les aidants de ma mère. le vendeur contacte le fabricant qui lui dit que c'est possible.
Suite installation de la douche par un artisan envoyé par Leroy merlin, la porte ne pouvait pas se mettre côté robinetterie. Au bout de 6 mois et plusieurs Lettres recommandées et appels .... Leroy merlin me laisse me débrouiller avec le constructeur qui veut faire "du bricolage" alors que la douche est neuve!!
J'en suis à me retourner vers une action en justice car pas de nouvelles de Leroy Merlin siège Paris avec une dernière lettre recommandée par mon avocat! Je ne conseille absolument pas Leroy Merlin.

Par ALVES il y a 3 ans
Date d'expérience le 15/03/2022

Cet avis intitulé « N'allez plus chez Leroy Merlin » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus