Lire tous les avis Leroy Merlin Châteauroux, Avenue de la Châtre Leroy Merlin Châteauroux, Avenue de la Châtre

Retour garantie SAV

Après avoir acheté une porte isothermique Séville , celle-ci c'est déformé durant l'hiver. L'air froid c'est infiltré par le haut et le bas de l'encadrement. La qualité est vraiment insuffisante ( apparemment je ne suis pas le seul si je m'en remets aux avis). Le SAV a donc décidé de la remplacer ( il a fallu relancé plusieurs fois pour faire avancer le processus sinon je crois que j'attendrai encore! ). L'idée etait donc de récupérer cette fameuse porte au SAV et rapidement ramener l'autre porte défectueuse. Ainsi je pouvais conserver le chauffage dans ma maison. Le rendez-vous pris, j'explique mon cas à mon interlocuteur du SAV qui prend en charge mon dossier. Mais c'est au bout d'environ une demi-heure que l'on m'explique sous couvert de procédure interne que je dois donner ma carte d'identité au magasin pour retirer ma commande, le tout demandé par le gérant du Leroy Merlin Châteauroux dont j'avais demandé sont intervention. Et c'est tel un représentant des forces de l'ordre que celui ci m'a confirmé l'intention de présenter ma carte d'identité. Ma carte Client Leroy Merlin aurait fait largement l'affaire au vu des achats très important depuis quelques années, le rapport confiance n'a pas été pour le mieux. Presser par le temps j'ai donc décidé de partir et surtout par la lassitude de s'exposer à développer c'est quelques arguments. Toutefois je m'assois au passage sur l'argent avancé pour la commande. Je m'en remets donc au "gérant Leroy Merlin "pour finaliser.

Par Mammano il y a 7 mois
Date d'expérience le 06/04/2025

Cet avis intitulé « Retour garantie SAV » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus