Lire tous les avis Leroy Merlin de Meaux Chauconin-Neufmontiers, Chauconin-Neufmontiers Leroy Merlin de Meaux Chauconin-Neufmontiers, Chauconin-Neufmontiers

Déçu ????

Bonjour
J'avais commandé un plan de travail cuisine
Ils m'ont proposé le montage J'ai accepté deux jours après le poseurs et passé prendre les mesures il me dit que c'est bon j'envoie les mesures ce soir
J'ai appelé leroy merlin et il me disait que c'est bon il faut attendre 5 a 6 semaines
Pour moi tout va bien
2 semaines après leroy merlin m'appelle pour me dire qu'il peuvent pas me vendre le plan de travail parce que j'ai pas acheter la cuisine chez eux et que le poseurs trouve que c'est compliqué de le monté
Donc j'ai contacté le poseurs il dit que c'est pas vrai moi ya aucun problème
Je comprends pas leurs problèmes
Normalement ils ont pas le droit de refuser la vente
Je suis vraiment déçu de ce magasin et en plus ils sont pas du tout aimable et pourtant je suis un bon client j'ai tout acheté chez eux je viens de construire ma maison et j'ai dépenser des fortune là-bas
Et quand je les appelle il me parle comme un bon a rien aucun respect
Je découvre castorama et la déférence c'est incroyable
c'est fini leroy merlin j'ai tout annulé
Vive castorama

Par Abdel il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/10/2020

Cet avis intitulé « Déçu ????  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus