Lire tous les avis Leroy Merlin de Meaux Chauconin-Neufmontiers, Chauconin-Neufmontiers Leroy Merlin de Meaux Chauconin-Neufmontiers, Chauconin-Neufmontiers

incompétence,

Voici un peu l'historique de ma mésaventure :
Je me rend au Leroy merlin de Chauconin neufmontiers pr y acheter trois interrupteurs !
Ne trouvant pas ce qu'il me faut, je vais à Livry gargan (35km de mon domicile)
Je trouve mais il manque le contour des interrupteurs dans la couleur souhaitée.
Le vendeur me rassure, je peux faire mes achats et revenir la semaine d'après pour les articles manquant puisqu'ils ont été commandé.
1 semaine 1/2 après, avant de me déplacer à Livry, j'appelle Chauconin pour savoir s'ils en ont reçu, avec un peu de chance je gagnerais du temps.
Au téléphone on me confirme qu'il y en a dans la couleur souhaitée (gris zinc N1). Je me déplace et là pas de stock depuis janvier... On me dit que la personne à dut se tromper et regarder la couleur gris gris N1 au lieu de gris zinc N1 et qu'ils ne vont pas en recevoir, pas de commande possible et pas la possibilité de se faire livrer la marchandise de livry a chauconin.
Soit il faut que je commande sur Internet livraison a domicile et payer des frais de ports! Soit retourner à Livry car après vérification ils en ont.
Bon jusque là je ne dit rien, l'erreur est humaine !
Quelques jours plus tard me voilà à Livry où l'on m'annonce qu'il n'y en a pas !!! Aucune commande a été passé et si j'en veux ils peuvent en commander et les retirer directement au service commande sous une quinzaine de jours. Vendeur et vendeuse très agréable et poli qui s'excuse et qui comprennent que ca peut être embêtant d'être venue jusque là pour rien (avec enfant en bas âge) donc je leur demande si une commande est possible directement à Chauconin pr m'éviter de revenir à Livry... la réponse est oui !!! Alors ce que je ne comprend pas c'est pourquoi on ne m'a pas proposé ce service dès le départ a Chauconin ???
Arrivé a Chauconin la vendeuse se souvient de moi et quand je lui dis que je me suis déplacée à Livry pr rien mais qu'ils m'ont conseillé de faire une commande, la vendeuse me confirme que cest possible et quand je lui répond que j'aurai aimé qu'on me le propose la dernière fois, elle me répond mots pour mots : bin écoutez j'y peux rien moi si leur stock n'ai pas mis à jour !!! En me prenant de haut et en tirant la tronche ! Tout le reste de la commande c'est effectuée sans un sourire et toujours avec un air soulé !
Je pense que la réponse la plus adaptée aurait été de me proposer de regarder ensemble le stock pour voir si une erreur avait été comise ou si le stock n'était pas mis à jour ! Et s'excuser de ne pas m'avoir proposé la commande quelques jours auparavant !
Dommage car depuis l'ouverture du magasin je trouvais l'équipe de Chauconin professionnelle, accueillante, aimable et commerçante mais visiblement c'était un service proposé et consacré à l'ouverture du magasin !

Par emilohmat il y a 8 ans
Bonjour Emilohmat

Je suis désolée de vous lire et je vous présente toutes nos excuses pour les mésaventures que vous avez pu rencontrer lors de vos achats.
Je vais transmettre votre récit au magasin.
Bien à vous

Laureen Relation Client Leroy Merlin
Par LeroyMerlin L. il y a 8 ans

Cet avis intitulé « incompétence,  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus