Atelier découpe bon esprit proche des clients
Merci a Mathis et Emilien vous êtes top
Atelier découpe bon esprit proche des clients
Merci a Mathis et Emilien vous êtes top
Après avoir été très mal accompagnée courant d3bla même semaine par le personnel du rayon outillage... ah oui, je les ai dérangé dans leur discussion et les faisais carrément ch..... visiblement, j'ai eu l'agréable surprise de rencontrer et être conseillée par TEDDY au rayon papiers peints. Une jeune homme EXCEPTIONNEL doté naturellement d'une gentillesse
Incroyable, d'une patience généreuse et d'excellents conseils de surcroît.. Mention spéciale pour Teddy mais ses collègues passées dans le rayon étaient tout aussi adorables... À la direction de cet établissement : n'oubliez pas ces jeunes qui nous font revenir chez vous et secouez le personnel de l'outillage qui nous font fuir. Merci de votre attention.
Merci également de transmettre à ce gentil jeune homme.
Je suis venu acheté des produits pour construire une cabane et que cela soit dans un rayon ou un autre les équipes étaient très fortes pour bavarder entre elles mais pas assez pour m’aider. Heureusement qu’en caisse la personne était plus agréable!
Magasin très bien tenu. Service super, j'ai eu besoin d'échanger un produit que j'avais acheté la veille, le sachet avait été ouvert et ils manquait des pièces, ils m'ont accordé l'échange sans discuter. Un très bon sens du commerce pour l'équipe de Collégien.