Lire tous les avis Leroy Merlin Isneauville Isneauville, ZA de la Ronce Leroy Merlin Isneauville Isneauville, ZA de la Ronce

Libre-service matériaux - Service au Client

Je suis habituée au magasin de détails, beaucoup moins à l'espace libre-service des matériaux. Mais vendredi, j'avais besoin de gravillons pour décorer une plate-bande. Je repère les gravillons qui me conviennent, conditionnés en sacs de 25 kg. Un seul me suffit mais ça me semble très lourd. Je demande donc à la caissière si un des employés peut m'aider. Voici sa réponse : "c'est en libre-service ; ils ont tous des prothèses et des douleurs partout parce qu'ils ont fait ça toute leur vie."
Je comprends, je vais me débrouiller. J'ai pu approcher ma voiture jusqu'à une dizaine de mètres en me disant que je demanderai directement à l'un des employés s'il veut bien porter le sac avec moi. Finalement, avec mes 63 ans, ma prothèse de genou (moi aussi j'ai une prothèse !) et mes 45 kg, j'ai réussi à porter et à charger dans le coffre de ma voiture un sac de gravillons de 25 kg.
A posteriori, je me dis ... Service au Client !?

Par Patricia EGLOFF il y a 3 jours
Date d'expérience le 27/03/2026

Cet avis intitulé « Libre-service matériaux - Service au Client » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus