Très déçu du service commercial et du service pose!
Très déçu du service commercial et du service pose!
J’ai acheté un pack alarme Diagral avec souscription au forfait pose clé en mains.
Après plus de 5 heures d’intervention l’artisan mandaté par Leroy Merlin a fini l’installation physique du materiel soit la pose de 4 sur les 5 modules de prévus. Cet intervenant qui ne connaissait vraisemblablement pas le produit m’a gentiment dit et répété de suivre le guide de prise en mains de l’alarme sur l’apps e-One sur INTERNET.
J’ai fait donc une réclamation au responsables rayon électricité, rayon pose et même au responsable de permanence mais à ce jour aucune réponse de l’enseigne d’Ivry sur Seine, pour une installation datant du 29 juillet. Je suis resté 10 jours sans alarme et j’ai dû moi-même me rapprocher de la marque pour finaliser mon installation.
C’est tout simplement honteux d’autant que j’ai payé une prestation clé en mains.
Mention spéciale au responsable de pose qui en plus d’être irrespectueux et insolent est incompétent et fuit pleinement ses responsabilités comme ces collègues.
Vraiment lamentable !!!
J’attends une réponse formelle de l’enseigne, on ne traite pas ces clients de la sorte !