Nous avons changé le parquet du salon. Stéphane s'est employé à nous accompagner dans ce projet. Ses conseils sont avisés. Il a agit comme s'il s'agissait de son propre bien. La résultat est au top car il a tout fait pour que nous soyons pleinement satisfait en appelant même l'entrepreneur au téléphone : Franck, l'As du parquet. Nous sommes ravis car leurs efforts conjugués sont garantis Qualité+++++, et, cerise sur le gâteau, pour les fêtes de Noël. Un beau cadeau dont on ne se lassera pas de sitôt !
Catherine
Date d'expérience le 31/12/2024
Nous avons décidé d'acheter un meuble vasque pour notre salle de bain au prix affiché de 249 euros en tête de gondole, prix confirmé 3 fois par les 2 conseillers présents sur le stand d'accueil de ce rayon, mauvaise surprise au retrait des marchandises, après une attente de notre colis, on nous informe que ce n'est que le meuble qui est à ce prix, et qu'il faut payer et rajouter le prix de la vasque, contrairement à ce que les 2 conseillers assis à leur stand nous ont dit.
Deuxième délai d'attente pour notre second colis et rajout du prix de la vasque.
Nous avons le sentiment de nous être fait avoir........malheureusement..... très déçus de ce manque de professionnalisme... contradictoire avec la notoriété de Leroy Merlin.
Par BARANTIN DIDIER
il y a 1 an