Lire tous les avis Leroy Merlin La Roche-sur-Yon, rond point De Tournefou Zac La Roche Sud Leroy Merlin La Roche-sur-Yon, rond point De Tournefou Zac La Roche Sud

Ce magasin est vraiment plus que nul, surtout quand ...

Ce magasin est vraiment plus que nul, surtout quand vous avez connu d'autres magasins de la même enseigne.
Non seulement , tout est toujours en rupture de stock, vraiment très très mal géré.
Mais la cerise sur le gâteau c'est aujourd'hui.
Nous devions être livrés aujourd'hui d'un abri de jardin et sans nouvelle de la livraison, nous avons appelé ce matin pour avoir une idée du créneau horaire.
Qu'elle n'a pas été notre surprise d'apprendre que la livraison était prévue le 31, on nous aurait appelé hier pour nous prévenir, bizarre, nous n'avons pas eu d'appel en absence. Il eût été peut-être plus sûr de doubler cet appel d'un SMS.
Appel ce soir du magasin pour nous dire que nous ne serions livrés que le 25 juin, le magasin a tout simplement oublié de confirmer la commande ou la livraison (ils n'ont pas été très clairs à ce sujet).
Il est plus que temps de changer le directeur et l'équipe de management.
En attendant, nous n'y remettrons plus les pieds.

Par Personnaz il y a 1 an
Date d'expérience le 25/05/2024

Cet avis intitulé « Ce magasin est vraiment plus que nul, surtout quand ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus