Une honte ! Personnel + Responsable (quincaillerie) ...
Une honte ! Personnel + Responsable (quincaillerie) et, Yannick, membre de la direction : incompétents et non commerciaux.
Étiquetage erroné et on vous rétorque que c'est à vous, CLIENT, de lire les codes barres !
Avec mon conjoint, nous nous sommes rendus dans ce magasin pour acheter divers produits, et notamment des poignées de meuble.
Une poignée couleur métal est affichée au prix de 2,90€ et une relativement identique mais en noir, avec 2 prix : 2,90€ et 9,90€ ; poignée que nous avons finalement décidé de prendre sauf qu'une fois en caisse le prix s'affiche à 9,90€. Nous revenons donc en caisse avec les premières poignées, soit celles affichées à 2,90€ (photo à l'appui sur Google avis).
Et là ! surprise, on nous annonce 10€ ! La caissière ne pouvant rien faire à ce moment, nous lui demandons de bien vouloir contacter la direction, qui a mis plus d'une demi-heure pour se rendre disponible, et sans aucune excuse, évidemment ! Pendant que nous les attendions, mon conjoint est retourné dans le rayon pour échanger avec le personnel présent, qui l'a envoyé chier en lui précisant que c'est à lui de faire attention aux codes barres des produits : JAMAIS ENTENDU CA DE MA VIE !
La direction arrive ensuite et malgré nos explications ne veut rien entendre et insinue même que nous avons pu déplacer les étiquettes 😳 ! Je précise que le rayon n'est ni fait ni à faire : une rangée de 10 produits avec 12 voire 13 prix affichés mais comme c'est à la clientèle de vérifier les codes barres ... cela semble tout à fait normal pour ce personnel.
Nous ne sommes pas à quelques euros car finalement nous sommes allés à la concurrence pour acheter des poignées plus chères, mais nous attendions un minimum de professionnalisme de cet enseigne.