Disponibilité produit site internet LEROY MERLIN LANGUEUR (22)
Ce matin nous avons fait avec mon épouse près de 90 km (pour l'aller et le retour) pour nous rendre au magasin de LANGUEUX (22) afin d'acheter du revêtement de sol PVC ( noir black melbourne Aerotex en 2m linéaire à 10,09€ /m2)
Sur le site de LEROY MERLIN et du magasin il est en stock (AU 21 AOÛT 2017) donc ce jour; Il en reste 7m2 (j'ai la copie écran si vous le désirez)... nous en avions besoin de 4m2.
ET bien, une fois rendu en magasin ce matin il en restait : 0,64 m soit 1,28m2
Je me permets donc ici de vous faire part de mon extrême mécontentement. Même si cette vente n'aurait représenté qu'une broutille, une enseigne comme la votre se DOIT de faire en sorte d'être irréprochable si vous voulez être à la hauteur de vos prétentions ! Ou alors vous vous fichez bel et bien de vos clients et cela ne vous servira pas, et un jour ou l'autre par de tels comportements le retour de bâton se fera au bénéfice d'une autre enseigne.
En tout cas j'essaierai de faire en sorte à l'avenir que vous ne soyez plus incontournable.
Olivier DUCROS
Je comprends votre insatisfaction et je reconnais volontiers qu'une erreur comme celle-ci est très contrariante (voire peu acceptable)
Je ne comprends pas ce qui a pu se passer et j'en suis navrée.
La technique, même en sécurisant, peut faire défaut.
Mon petit conseil, si cela devait se reproduire, serait de passer un coup de fil en magasin pour valider le stock.
Espérant ne pas avoir perdu votre confiance
A bientôt
Valérie
Relations clients Leroy merlin.
Sincèrement je ne pense pas que la technique ici incriminée soit responsable
Je pense plutôt que celui qui fait le job ... ne l'a pas fait correctement !
Bonne journée à vous
O Ducros