Bonsoir,
Bonsoir,
Quand va t on etre pris au sérieux dans cette boîte ?????
Débité 2 fois de 220,00 euros, (pas 20,00 euros ) 220,00 euros, recredité QUAND JE SUIS VENUE MOI MEME LE SIGNALER AU MAGASIN, mais aucun geste commercial pour cette erreur, sous prétexte que je n'ai pas eu à payer d'agios ( bien sûr, car je tiens mes comptes MOI , on peut pas en dire autant de LEROY MERLIN qui a gardé mes 220,00 euros pratiquement un mois sans rien dire, en travaillant sur MON argent ......)
Mais qu'en aurai t il été si cette entreprise de M---- n'avait pas pu encaisser leur chèque ,si je leur avait fait un chèque en bois , je le demande ????
Non seulement, je demande un geste commercial pour cette erreur, ( çe qui me semble être normal ), et j'ai l'impression de demander la lune, (d'autres enseignes qui se respectent , comme CARREFOUR, ORANGE , LA REDOUTE et bien d'autres n'hésitent pas à s'excuser ET À FAIRE UN GESTE ) ,mais LEROY MERLIN, ......NON NON NON , ils se contentent de répondre à un mail, en indiquant que le geste est IMPOSSIBLE , au regard que j'ai déjà vu un permanent et un responsable.
CHERCHEZ L'ERREUR
Date d'expérience le 15/02/2019
Ben
Ben
Missy
Cet avis intitulé « Bonsoir, » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet