Fuyez Leroy Merlin à Livry-Gargan
Fuyez Leroy Merlin à Livry-Gargan
Magasin fantôme
Il n y a plus de vendeurs dans le magasin inutile de chercher moi je l ai fait pendant 40 minutes et j ai fini par abandonner et me débrouiller seule
A la caisse c est encore pire une queue de dingue avec aucun respect des distances imposées par la situation sanitaire actuelle je me suis mise à la caisse à 16h45 pour passer à 17h35
Normal il n y avait que DEUX malheureuses caisses d ouvertes et les automatiques qui bloquaient tout le temps car obliger des personnes qui ne le veulent pas à passer à ces caisses là c est oublié que certaines personnes ne savent pas le faire pour des raisons qui ne regardent qu elles et cela explique les blocages à répétition
Et si ce magasin ne fonctionne qu avec des caisses automatiques il serait normal que cela doit dit et affiché clairement car au bout d un moment c est bon
Franchement honteux alors que nos jeunes étudiants galèrent à trouver des boulots on m a répondu qu ils avaient du mal à trouver des personnes à cause du virus
Pas étonnant vu que dans la file les personnes sont collées tellement la queue est longue et pire encore le messieur qui est là pour soit disant gérer tout ça ne sait rien dire d autre qu avancer et serrer vous juste pour désencombrer l allée principale du magasin pour ne pas empêcher les clients de circuler et une fois en caisse on devient quoi ?car nous faire nous coller les uns aux autres et nous imposer des caisses automatiques qui suppriment des emplois est certes bien plus avantageux pour ce magasin qui est devenu un magasin fantôme en ce qui concerne le personnel et je ne vous parle pas du parking qui est en travaux depuis des MOIS
Franchement FUYEZ