Lire tous les avis Leroy Merlin Maizières-lès-Metz, Zone Industrielle d'Hauconcourt Leroy Merlin Maizières-lès-Metz, Zone Industrielle d'Hauconcourt

JE CROIS REVER!

Le 28 janvier 2017 je me rends au magasin leroy merlin de Hauconcourt (57) où j'achète un mitigeur pour évier de marque STEEL pour un montant de 259 euros. 3 jours après je déballe ce robinet chez moi et je constate qu'une bague en plastique est ébréchée. Je téléphone immédiatement au magasin concerné et à cet endroit on me dit qu'on ne peut pas me l'échanger car il n'y a plus ce genre de robinet en stock, et que je vais devoir attendre une semaine qu'il y ait un réapprovisionnement. Je raccroche et je rappelle quelques instants après afin de savoir si ce robinet était éventuellement en stock dans un autre magasin leroy merlin de la région. Réponse négative mais cette personne me dit que je n'avais qu'à installer ce robinet en attendant et que par la suite je n'aurais qu'à le démonter pour me le faire échanger!!!! Dans le courant du même après-midi je suis contacté par le service après-vente du magasin leroy merlin de Metz. Mon interlocuteur me demande de lui transmettre par mail une photographie du robinet défectueux. A partir de ce moment là j'ai commencé à "halluciner" me disant que mon problème n' était pas prêt d'être réglé! Je transmets donc la photo demandée par mail en demandant à ce service de m'accuser réception. A ce jour 9 février je n'ai toujours pas reçu réception de ce mail et plus aucune nouvelle de ce service après-vente.J ai bien tenté de joindre téléphoniquement ce service durant plusieurs jours mais le téléphone sonnait désespérément dans le vide! Quelques jours après mon achat, n'ayant pas de nouvelles du SAV je suis retourné au magasin leroy Merlin de Maizières et je me suis rendu au rayon robinetterie en tenant mon robinet dans les mains. A ce rayon un vendeur m'a vu déposer le robinet sur le comptoir et m'a dit : "Je vais vous l'échanger immédiatement car J'EN AI ENCORE UN EN RAYON!!!!!!!!Il Il ne m'a même pas demandé mon ticket de caisse. Enfin j'avais affaire à un vendeur compétent!
Dire que 3 jours auparavant on m'avait assuré que ce type de robinet n'était plus en stock!!!!
Et ensuite quelle "galère" pour monter ce robinet la notice de montage était en langue italienne agrémentée de quelques mots en langue anglaise. Me LEROY MERLIN est en infraction depuis une loi votée en 1994 obligeant que toute marchandise vendue en France soit accompagnée d'une notice en langue française!Que mes lecteurs prennent conscience que le sav et le service clients n'est vraiment pas à la hauteur chez LM! Et dans mon désarroi je remercie encore ce vendeur dynamique et compréhensif qui m'a échangé mon article sans discuter!

Par unimog il y a 8 ans
Bonjour unimog
Je' suis navrée de vous lire et de constater que malheureusement chacun n'a pas le comportement service client.
A toute fin utile, vous pouvez obtenir la notice sur AT-online leroymerlin.fr
Je remonte l'information pour qu'elle soit en français néanmoins.
Merci pour ces informations.
A bientôt
Valérie
Relations clients Leroy Merlin
Par LeroyMerlin L. il y a 8 ans

Cet avis intitulé « JE CROIS REVER! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus