Non respect des règles RGPD ça fait 2 ans que ça dure. ...
Non respect des règles RGPD ça fait 2 ans que ça dure. Modification des données et j en passe.
au rayon portes et fenêtres : cinq minutes d'attente devant 6 vendeurs qui parlaient entre eux et qui rigolaient à gorge déployée (discussion sans rapport avec leur travail) comme si on était transparent !!! c'est inadmissible, j'ai été obligé de les interpeller pour qu'au moins un s'occupe de moi !
la honte, ils en n'ont rien à faire des clients, ils ne sont même pas compétents quand on leur demande un renseignement : on a l'impression qu'on dérange.
mieux vaut commander sur internet, on est moins déçu.
J'ai commandé le 22/04/24 un KARCHER K4 et un nettoyeur terrasse K5 KARCHER reçu le 23/05/24 toujours en attente du nettoyeur terrasse K5
Bon accueil de Barbara & Farah. Articles jardin potager.
Très bon accueil par Jeoffrey rayon robinetterie, patient et à l'écoute...
Séverine du point carte fidélité compétente, souriante malgré le problème posé... a su réglé mon problème
Nous avons acheté des parements muraux et avons opté pour la pose via Leroy Merlin (quotatis). Une entreprise est venue 1 mois plus tard.
L'ouvrier n'avait jamais posé de parement le résultat est un carnage : il n'a fait que la moitié, a arraché les mains courantes, saccagé les murs..
2 mois plus tard nous n'avons aucune nouvelle malgré un grand nombre de relances!
Tout est en standby car quelqu'un doit venir constaté les dégats; le parement posé devra être arraché.. quid du mur derrière?
je déconseille fortement de passer par eux pour vos travaux
un avis quand même positif sur le personnel de leroy merlin hauconcourt.
il y a des râleurs ,des fainéants ,des incompétents ,des moins j'en fait mieux je me porte ,des désagréables comme celle du rayon électrique,mais il y a des bon meme des super bon ex : eric rayon outillage super qualifié,ou damien même rayon super sympa et autant qualifier,barbara hôtesse de caisse tres charmante et super sympa et toujour a vous donner un conseil ou un renseignement,un du rayon visseries je connai pas son nom mais a mon avis timide et réservé mais toujours la a son poste pour vous renseigner.Et bien sur des responsable des chefs qui sont payé a taper la causette toute la journée(moi a 40 ans d'usine je les connai bien les chefs)ben voila ce qui en fait un grand magazin bien ou pas bien a vous de voir.
jean un client de tant d'année ou tous me connaissent la bas(c normal j'y viend au moin 3 a 4 fois par semaine)
salut et bisous a ceux qui m'ont reconnue
Vigiles qui mon agressé sur le parking en tirant mon sac et en essayant de rentrer dans ma voiture
une demie heure d'attente pour parler à un vendeur au rayon quincaillerie de Maizières les Metz ( sans compter les 2 autres clients qui attendent derrière moi !!) pour me dire qu'il ne font pas cet article de grande marque et qu'ils ne peuvent pas en commander
…Même pas une étoile ! Mais un double 0 pointé !
2 mois !… histoire; ma commande (internet)d’une porte coulissante type atelier du 04-05 reçue le 13/05 (ok )… ensuite ma demande de renvoi le 15/05 (erreur de commande) ….cherchée par Leroy Merlin (via transporteur warning +) le 31/05 ..ok… et depuis ?…. Plus de nouvelles !!..(pas de suivi du retour de l’article vers son retour dépôt !… ni de date d’émission de son remboursement promis !…) attente et 18 mails/appels au SAV plus tard … « enfin » le 25/06 !!!… « votre remboursement est en cours »… et à ce jour toujours pas reçu !!… » « il y’a du retard nous nous en excusons »…..
pardon mais lorsqu’il y’a un retard de paiement chez Leroy Merlin il prennent des « indemnités de retard « calculées environ 40 € ?… (il me semble ?)… et lorsque eux sont » en retards » ??…. (De un mois ! et c’est pas fini !..)… c’est combien pour le client ??… »un poids 2 mesures ??.. » pas de réciprocité !!…
Merci beaucoup Leroy Merlin !!… c’est ça votre respect du client ?… votre conçurent (Castorama pour pas le citer !)… fait vraiment bien mieux !… pourquoi pas vous ??…
…..18 relances pour recevoir le remboursement d’un retour d’une porte coulissante type atelier … que je ne n’ai d’ailleurs toujours pas encore reçu à ce jour!!!… Leroy Merlin (achats internet)réponds qu’ils sont « conscients d’un retard » mais malgré leurs « relances » rien ne bouge réellement… historique : 04/05/21 commande (et paiement) de cette porte atelier (par internet) demande de retour enregistrée que le 15-05 … cherchée par Leroy Merlin que le 31/05 … et depuis?.. plus de nouvelles (ni de traçabilités/retour /arrivée à l’entrepôt ?… ni date d’acceptation/mise en remboursement??…) juste un e-mail enfin que le 25/06 !!!!… que le remboursement est « en route »… si on a un défaut/retard de paiement chez Leroy Merlin ils indiquent des pénalités de « retards » (il me semble de 40 €) … etc… et quand eux sont en retard ??…mon affaire dure depuis le 04-05… (nous sommes bientot le 05/07 !!!…. Ça fait 2 mois que j’ai 260 € dehors a se balader …merci Leroy Merlin !!..vous ne méritez même pas 1 étoile … un 00 pointé tout au plus …acheter/payer de suite chez vous ok ✅ mais ensuite en cas de souci avec une commande il faut faire « un parcours du combattant » et une patience impossible chez vous !!… et avoir des sous de côté pour l’attente !!!…je ne pense plus commander chez vous !!… votre conçurent (Castorama) fait bien mieux que vous !… pourquoi pas vous ??…
Nous avons commandé des stores pour nos fenêtres. La vendeuse nous a dit que l'on avait pas besoin de les visser. Nous avons été les chercher cet après midi. En rentrant nous avons eus la mauvaise surprise : il faut les visser sur les fenêtres ! Je vais essayer d'appeler demain ...
Les vendeurs donnent de très bons conseils et les caissières ont le sourire ça fait plaisir par ces temps si difficile merci de votre accueil Barbara
- les vendeurs vous disent que le produit recherché n'a jamais été vendu chez eux alors que vous l'avez acheté quelques semaines auparavant et que, de fait, il est encore en rayon mais a été changé de place
- service découpe de bois est juste hallucinant de grossièreté, la personne vous regarde, ne vous dit même pas bonjour et ne vous sert pas, plusieurs tentatives
- le temps d'attente aux caisses avec des humains est vraiment long et les caisses automatiques ne marchent pas vraiment bien.
- suite a erreur de prix sur un article constaté en caisse automatique, la personne en charge de l'accueil passe 4 coups de téléphone + un appel général sans aucune réponse de ses collègues qui étaient pourtant en rayon 5 minutes avant, je laisse donc les 4 articles que j'avais pris sur place avant de partir excédé, et la caissière m'enguirlande parce que c'est elle qui va devoir ranger les produits...
Je m'excuse de m'être laissé gagné par la colère ce jour là, et je vous assure que ça ne se reproduira plus parce que je ne fréquente plus votre magasin, je préfère faire 10 minutes de route en plus pour aller chez vos concurrents.
Très beau magasin avec un beau SAV. J’ai été très bien conseillée !
Le 28 janvier 2017 je me rends au magasin leroy merlin de Hauconcourt (57) où j'achète un mitigeur pour évier de marque STEEL pour un montant de 259 euros. 3 jours après je déballe ce robinet chez moi et je constate qu'une bague en plastique est ébréchée. Je téléphone immédiatement au magasin concerné et à cet endroit on me dit qu'on ne peut pas me l'échanger car il n'y a plus ce genre de robinet en stock, et que je vais devoir attendre une semaine qu'il y ait un réapprovisionnement. Je raccroche et je rappelle quelques instants après afin de savoir si ce robinet était éventuellement en stock dans un autre magasin leroy merlin de la région. Réponse négative mais cette personne me dit que je n'avais qu'à installer ce robinet en attendant et que par la suite je n'aurais qu'à le démonter pour me le faire échanger!!!! Dans le courant du même après-midi je suis contacté par le service après-vente du magasin leroy merlin de Metz. Mon interlocuteur me demande de lui transmettre par mail une photographie du robinet défectueux. A partir de ce moment là j'ai commencé à "halluciner" me disant que mon problème n' était pas prêt d'être réglé! Je transmets donc la photo demandée par mail en demandant à ce service de m'accuser réception. A ce jour 9 février je n'ai toujours pas reçu réception de ce mail et plus aucune nouvelle de ce service après-vente.J ai bien tenté de joindre téléphoniquement ce service durant plusieurs jours mais le téléphone sonnait désespérément dans le vide! Quelques jours après mon achat, n'ayant pas de nouvelles du SAV je suis retourné au magasin leroy Merlin de Maizières et je me suis rendu au rayon robinetterie en tenant mon robinet dans les mains. A ce rayon un vendeur m'a vu déposer le robinet sur le comptoir et m'a dit : "Je vais vous l'échanger immédiatement car J'EN AI ENCORE UN EN RAYON!!!!!!!!Il Il ne m'a même pas demandé mon ticket de caisse. Enfin j'avais affaire à un vendeur compétent!
Dire que 3 jours auparavant on m'avait assuré que ce type de robinet n'était plus en stock!!!!
Et ensuite quelle "galère" pour monter ce robinet la notice de montage était en langue italienne agrémentée de quelques mots en langue anglaise. Me LEROY MERLIN est en infraction depuis une loi votée en 1994 obligeant que toute marchandise vendue en France soit accompagnée d'une notice en langue française!Que mes lecteurs prennent conscience que le sav et le service clients n'est vraiment pas à la hauteur chez LM! Et dans mon désarroi je remercie encore ce vendeur dynamique et compréhensif qui m'a échangé mon article sans discuter!