Service scandaleux
- les vendeurs vous disent que le produit recherché n'a jamais été vendu chez eux alors que vous l'avez acheté quelques semaines auparavant et que, de fait, il est encore en rayon mais a été changé de place
- service découpe de bois est juste hallucinant de grossièreté, la personne vous regarde, ne vous dit même pas bonjour et ne vous sert pas, plusieurs tentatives
- le temps d'attente aux caisses avec des humains est vraiment long et les caisses automatiques ne marchent pas vraiment bien.
- suite a erreur de prix sur un article constaté en caisse automatique, la personne en charge de l'accueil passe 4 coups de téléphone + un appel général sans aucune réponse de ses collègues qui étaient pourtant en rayon 5 minutes avant, je laisse donc les 4 articles que j'avais pris sur place avant de partir excédé, et la caissière m'enguirlande parce que c'est elle qui va devoir ranger les produits...
Je m'excuse de m'être laissé gagné par la colère ce jour là, et je vous assure que ça ne se reproduira plus parce que je ne fréquente plus votre magasin, je préfère faire 10 minutes de route en plus pour aller chez vos concurrents.