Andrea
Très déçue par mon expérience chez Leroy Merlin.
Nous sommes venus acheter une débroussailleuse en demandant conseil au vendeur, car nous ne sommes pas des spécialistes. Nous avons bien expliqué que nous avions environ 2000 m² à débroussailler avec de l’herbe haute. Le vendeur nous a orientés vers un modèle présenté comme adapté à notre besoin.
Résultat : après seulement trois heures d’utilisation, l’appareil est tombé en panne. Après expertise, le magasin refuse tout remboursement et même le moindre geste commercial, en expliquant qu’il aurait fallu retirer toutes les pierres et tous les rochers avant utilisation.
Je trouve cette réponse totalement déconnectée de la réalité : quand on débroussaille un grand terrain avec des herbes hautes, il est impossible de repérer chaque pierre au préalable. C’est justement pour cela que nous avions demandé conseil avant l’achat.
Le plus décevant reste l’absence totale de considération pour des clients réguliers qui dépensent pourtant beaucoup dans ce magasin. Nous ne demandions même pas un remboursement complet, simplement un geste commercial et un minimum de compréhension.
Très mauvaise gestion du service après-vente et du relationnel client.
Date d'expérience le 14/05/2026
Cet avis intitulé « Vendeur de mauvais conseils et SAV qui trouvera tjrs un truc faux pour ne pas rembourser » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet