Prise en charge de carrelage défectueux
ce mail pour exprimer mon mécontentement vis à vis des produits peu qualitatifs de votre marque !
En effet, j'ai acheté une mosaique de marque Artens "vision" gris clair début février, destinée à la réalisation d'un bac de douche à l'italienne. Au bout d'à peine 3 mois, je constate que ce carrelage, vendu en tant que grès cérame émaillé, présente des éclats anormaux à divers endroits, ce après seulement 3 mois d'usage normal de notre douche ! L'émail des carreaux s'éclate dans les angles et arrêtes, laissant apparaître un carreau rougeâtre et poreux.
Nous rencontrons, mon mari et moi, le responsable de rayon du magasin, en personne, il y a 10 jours maintenant, pour lui faire part du problème. Ce dernier nous indique que cette anomalie résulte d'une mauvaise mise en œuvre. Il ne remet absolument pas en cause la qualité du matériau, qui pourtant, cela ne fait aucun doute, est médiocre.
Un grès cérame est censé être très résistant aux chocs et usure courante, particulièrement quand le coût au m² équivaut celui d'un carrelage haut de gamme. Ce qui n’est pas le cas ici : nous avons déboursé 160 euros pour recouvrir à peine 2 m² de surface pensant que ce carrelage issu de votre enseigne aurait un rapport qualité prix équivalent à Salomi ou Porcelanosa. C'est loin d'être le cas, à notre grand désarroi !
Cette mauvaise qualité du matériau n’est pas sans conséquence, puisqu’elle a engendré une infiltration d’eau dans le wedi. Nous nous trouvons donc aujourd’hui dans une situation délicate, d’autant que le responsable du rayon de chez Leroy Merlin devait passer à 11h ce matin pour constater le désordre et qu’il n’a pu honorer ce RDV, m’indiquant par téléphone qu’il n’était plus disponible !
Nous constatons donc qu’il n’y a pas de prise en compte de notre problème par votre enseigne puisqu’aucune solution ne nous est proposée, à ce jour, pour le remplacement du carrelage défectueux, sachant que simultanément, nous sommes toujours en attente de la livraison d'une façade de tiroir de meuble de salle de bain, également depuis février !!!
Bien cordialement,
Je suis désolée de vous lire. Ce comportement ne correspond pas à l'image que Leroy Merlin souhaite. Aussi, je vous invite à contacter la voix du client par mail à l'adresse suivante : [email protected] Le service clients, à l'écoute, trouvera avec vous des solutions. Belle journée, Valérie Relation clients Leroy merlin