Au rayon carrelage, ce n'est pas l'aide souhaité attendu ...
Au rayon carrelage, ce n'est pas l'aide souhaité attendu que l'on peut trouver, les vendeurs discutant entre eux laissent le client se dépatouiller seul, ils s'en foutent royalememnt
Incroyable ! un philippe m’a aidé au rayon viceuse c’était incroyable il est très gentil et très honnête !! j’ai été très surprise de sa sympathie ! Merci beaucoup philippe
POUR LE CHOIX D'UNE TONDEUSE ryobi HYBRIDE j'ai eu affaire à SEBASTIEN "JARDIN"
Conseiller sympathique qui m'a bien m'expliqué comment utiliser le mushing ...disponible pour me faciliter la tâche....PAS AVARE DE SES CONSEILS très utiles auxquels je n aurais pas pensé.
J'ai passé commande, parfaitement satisfaite ....Consultez SEBASTIEN pour vos besoins au rayon "jardin" de Montigny lès Cormeilles
ou est passé la caisse handicapé le grand leroy merlin se moque t'il des handicapé !
Commande passée le 22/06/2023, livraison partielle reçue. Obligée de rappeler 4 fois pour savoir quand le reste me sera livré. Au 2 juillet toujours aucune réponse claire du service client de Montigny. Qualité de service à revoir. Aucune traçabilité. Il est évident que je ne commanderai plus jamais chez Leroy Merlin.
Demeurant dans le 91, j'avais un impératif besoin de plus de 40 planches de 4 mètres en OKA marron qui ne se trouvaient disponibles qu'au Leroy Merlin de Montigny-les-Cormeilles (95). Pour éviter un déplacement inutile, j'ai demandé à ce que l'on me rappelle _ afin de valider mon choix et avoir des conseils sur les produits complémentaires à mettre en oeuvre : saturateur, colle, vis .... _ ce qui fut fait rapidement.
Un grand merci à Hugo (WINDAK) dudit magasin, aimable et compétent, qui a d'abord pris le temps de m'écouter pour comprendre mon projet et m'a ensuite orienté vers des produits plus appropriés que ceux que j'envisageais au départ.
Bravo car vous faites honneur à votre métier.
Pour les travaux d’isolation, je ne trouvais pas d’artisans disponibles.
Je suis passé par Leroy Merlin Montigny les corneilles et j’ai été guidé et conseillé à chaque étapes.
J’ai eu rapidement rendez-vous avec un artisan certifié rge et j’ai pu terminer mes travaux avant l’hiver et bénéficiez d’aides.
Merci beaucoup à Hocine pour ses conseils avisés et sa disponibilité.
Une mauvaise expérience qui m à dégoûté et du coup je suis parti acheté chez castorama aimable serviable et en plus moins cher c est devenu ridicule leroymerlin
Je déplore la totale incompétence du personnel de ce magasin. Après m'être assurée par téléphone qu'un carrelage que je souhaitais en réassort, 3 cartons, était bien disponible, au rayon carrelage on m'a fait un bon afin que je règle en caisse, avec retrait au dépôt, en précisant que je ne pouvais pas porter, J'ai 89 ans. A l'accueil retrait, on m'a demandé de me garer à un emplacement numéroté, d'indiquer ce n°, ce que j'ai fait, et d'attendre dans ma voiture qu'on m'apporte ma commande.Au bout de 20 mn n'ayant rien, j'ai demandé, on m'a précisé que cela arrivait.20 mn après, n'ayant toujours rien, j'ai à nouveau réclamé , après encore un long moment on m'a indiqué qu'en fait ce n'était pas en stock et on m'a remboursé. J'ai perdu 2h1/2 de mon temps!
Mega déçu par le personnel qui est clairement incompétent sur place et pire au téléphone ! De plus ils mentent sur leur stock y compris sur leur site !
Je regrette très clairement d'avoir repris leur carte de fidélité pour en plus mettre fait avoir derrière. J'ai versé des arrhes pour réserver un sol soit disant en stock. Je reviens 2 jours après pour le récupérer avec un camion loué par mes soins et on me dit que ma réservation payée a été vendu ???? ! Ils sont forts ????! Bref à fuire ????
Je tiens à vous faire part de mon entière satisfaction de mes 2 visites ce jour au Leroy Merlin de Montigny mais aussi sur l espace bâti extérieur ( proche alinéa) .
Au Leroy merlin, merci au vendeur qui est venu spontanément ( ceci ne m est jamais arrivé ... on a toujours l’impression de déranger les vendeurs ) nous renseigner sur des stores de veaux . Rapide , efface et de bons conseils !
Sur au bâti extérieur également de très bons conseils sur des clôtures , avec une jeune femme très efficace et très commerçante !
Merci Leroy Merlin , continuez ainsi .
Aucun service après vente Évitez tout achat de radiateur dans cette enseigne
J’ai acheter deux sèches serviettes ACOVA il y a 2 mois dont une télécommande ne fonctionne pas. Je suis aller deux fois au service après vente on me dit démonter le radiateur alors que c’est un pb de télécommande et non de radiateur.
Je souhaiterais partager un énorme mécontentement concernant deux produits SDB que j'ai acheté.
- un meuble vasque Perla Blanc 120cm avec 4 tiroirs. 2 façades de tiroirs livrés sur 4 ne sont pas les bonnes, j'ai fait un retour au magasin et on m'annonce en effet qu'il y a un problème et donc qu'ils vont commander les deux façades chez leurs fournisseurs et que je les recevrais dans 15 jours.
Un mois est passé et toujours rien!!
- J'ai également acheté une cabine de douche et la pièce permettant le mouvement de la porte de douche est mal usiné. Encore une fois j'ai ramené la pièce à Montigny et en effet la pièce a un problème. Même speech, on commande la pièce chez le fournisseur etc... trois semaines et toujours rien.
J'ai dépensé près de 7000 € pour réaliser des travaux chez moi en moins de 2 mois dans leur magasin et malgré ces problèmes même pas un petit geste commercial...
Et je ne ferais pas de commentaires concernant l’emballage des produits qui est toujours un désastre!! Prenez exemple sur votre concurrent Suédois...
J ai été reçu aujourd’hui par une jeune femme prénommée » Laurine « au rayon carrelage de Montigny. J ai voulu « négocier » des produits en stock mort et d entrée jeu sans avoir écouté elle nous dit non. Comme ça n était pas la première fois mon
Mari lui a manifesté son mécontentement . La vendeuse c est très rapidement enflammée en adoptant des codes de banlieue » en disant je cite « vas y casse toi « « pour qui il se prend etc .. bref un comportement inadmissible dans le cadre d une relation clientèle ! D autant plus que je suis un client dont le panier moyen est assez élevé !
Mépris total du client
Est-il normal de payer à l'avance une commande de volets en PVC à 2400 euros et de ne pas obtenir le matériel ?
Je continue mon sav qui dure depuis le mois de novembre 2016 sur une porte d'entrée qui se déforme. Après 1 ans de réclamation la porte à été changé mais voilà le problème perdure. Elle se déforme a chaque changement de température. Même si le constructeur me dit qu'elle a été renforcé cela continue. Aujourd'hui je viens de lancer un nouveau dossier. Je précise qu'elle a été entièrement reposer et que j'ai du refaire toute les peinture à ma charge. Je me demande quand leroy merlin va me changer le modèle
ce mail pour exprimer mon mécontentement vis à vis des produits peu qualitatifs de votre marque !
En effet, j'ai acheté une mosaique de marque Artens "vision" gris clair début février, destinée à la réalisation d'un bac de douche à l'italienne. Au bout d'à peine 3 mois, je constate que ce carrelage, vendu en tant que grès cérame émaillé, présente des éclats anormaux à divers endroits, ce après seulement 3 mois d'usage normal de notre douche ! L'émail des carreaux s'éclate dans les angles et arrêtes, laissant apparaître un carreau rougeâtre et poreux.
Nous rencontrons, mon mari et moi, le responsable de rayon du magasin, en personne, il y a 10 jours maintenant, pour lui faire part du problème. Ce dernier nous indique que cette anomalie résulte d'une mauvaise mise en œuvre. Il ne remet absolument pas en cause la qualité du matériau, qui pourtant, cela ne fait aucun doute, est médiocre.
Un grès cérame est censé être très résistant aux chocs et usure courante, particulièrement quand le coût au m² équivaut celui d'un carrelage haut de gamme. Ce qui n’est pas le cas ici : nous avons déboursé 160 euros pour recouvrir à peine 2 m² de surface pensant que ce carrelage issu de votre enseigne aurait un rapport qualité prix équivalent à Salomi ou Porcelanosa. C'est loin d'être le cas, à notre grand désarroi !
Cette mauvaise qualité du matériau n’est pas sans conséquence, puisqu’elle a engendré une infiltration d’eau dans le wedi. Nous nous trouvons donc aujourd’hui dans une situation délicate, d’autant que le responsable du rayon de chez Leroy Merlin devait passer à 11h ce matin pour constater le désordre et qu’il n’a pu honorer ce RDV, m’indiquant par téléphone qu’il n’était plus disponible !
Nous constatons donc qu’il n’y a pas de prise en compte de notre problème par votre enseigne puisqu’aucune solution ne nous est proposée, à ce jour, pour le remplacement du carrelage défectueux, sachant que simultanément, nous sommes toujours en attente de la livraison d'une façade de tiroir de meuble de salle de bain, également depuis février !!!
Bien cordialement,
Ce jour nous avons acheté du lambris bois chez Leroy merlin. Tous les prix sont affichés sous les paquets, ceci afin de pouvoir comparer ce qui est comparable. Enfin, c'est ce que nous avons cru, et pourtant, nous ne sommes pas des novices des étiquettes....
Nous passons donc à la caisse et la surprise : le prix de 28 € passe à 61€ le paquet. Et oui le prix indiqué pour ce paquet était indiquer en m² - en police taille 2, en bas de l'étiquette....Impossible ici de mettre la photo mais franchement, a milieu de tous les autres paquets indiqués en prix paquets c'est purement et simplement une arnaque au consommateur par dissimulation d'information...