Je mets une étoile car on ne peut pas mettre moins. Service client zéro pointé,
Magasin à éviter absolument.
Ce n'est pas étonnant que le magasin ferme.
J'avais commandé un produit en stock et disponible, on me propose en magasin le modèle de po car le produit n est plus disponible. J'ai fait 100 kms.
Il ne respecte même pas le code de la répression des fraudes. Dans ce cas, on propose au client de remplacer le produit par un produit similaire voir supérieur au même tarif.
Aucun respect des clients.
Par Caty Forman
Date d'expérience le 30/10/2025
JE VOUDRAI REMERCIER EN PARTICULIER LA RESPONSABLE DU S.A.V POUR SON EFFICACITE.
Date d'expérience le 06/08/2025
Déjà acquéreur d'un adoucisseur depuis 20 ans, nous avons décidé de le changer. Pensant y avoir une modification de plomberie, Leroy Merlin nous conseille un plombier pour un devis. Devis effectué 720€ , un peu élevé à mon goût. Je fais appel à un autre artisan. Aucune modification nécessaire et 150€ de branchement. J'ai perdu 45€ de déplacement devis. Méfiez-vous.
Date d'expérience le 12/04/2024
Les personnes qui sont au SAV aujourd'hui sont catastrophiques. Toutes les personnes qui passent ils trouvent quelque chose à redire sur ce qu'ils veulent rendre.
Ça me fait penser que à présent je vais hésiter avant d'acheter à Leroy Merlin car rendre un achat apparemment est très compliqué
Par Nathalia
Date d'expérience le 29/11/2023
Leroy merlin de monsoult mafliers conseil un artisan pour le montage des pergolas , ne surtout pas le prendre l'artisan ne fait pas bien son travail et ne reconnaît pas ses erreurs.
Date d'expérience le 13/07/2023
Très déçue par l'accueil de ce magasin
Je suis venue mardi soir pour compléter une commande pour ma salle de bains.
La jeune femme prénommée qui m'a acceuillie a été très désagréable et par ailleurs très incompétente.
D'une part, elle n'a pas su me conseiller sur la quantité de profil de raccord, et a refusé de prendre une commande de 3 cartons de carrelage au sol en me montrant son badge avec un air lassée, C'est marquée SANITAIRE, c'est là que j'ai vu qu'elle se nommait VANESSA.
Du coup, je suis allée achetée mon carrelage chez LAPEYRE et là j'ai été bien accueillie.
Date d'expérience le 18/04/2023
Très déçu, on se fout de moi, je me renseigne pour aménager un dressing, j'explique bien à la vendeuse que je n'achèterai que si tout est dispo, elle me dis que oui, nous chargeons les caddies et à la fin elle me dit 3 caissons ne sont pas dispo.
Nous prenons à contre cœur la moitié de notre dressing, la vendeuse nous dit livraison le 25. Nous sommes le 29, j'ai appelé plusieurs fois, à chaque fois on me dit que l'on va me rappeler et j'attends toujours...
Aujourd'hui je regarde les stocks, 7 de dispo, j'appelle le magasin et on me dit que ma commande n'est pas arrivée...
Par Myriam Willemin
Date d'expérience le 29/01/2023
Toujours ravie de revenir et être bien conseillée par l équipe de la cour des matériaux , un merci tout particulier à mr Guillaume qui reste disponible professionnel et toujours souriant avec des petites blagues
👍
Par Duplessis