Lire tous les avis Leroy Merlin Morschwiller-le-Bas, Cité Hofer Leroy Merlin Morschwiller-le-Bas, Cité Hofer

Magasin très décevant

Votre position

Leroy Merlin Morschwiller-le-Bas - Mulhouse
35 Rue Tachard, 68790 Morschwiller-le-Bas
Magasin de bricolage
Caroline Naegellen
916 points
il y a 3 jours
Je suis cliente depuis longtemps et je n ai jamais eu de problème. Mais le dernier achat s est très mal passé. J ai acheté un meuble sdb bas remix et la personne chargée du rayon sanitaire m a indiqué le siphon gain de place qui correspond aux raccordements avec une machine à laver en oubliant complètement de me vendre le trop plein. Résultat le siphon ne correspond pas du tout et le sanitaire que j ai fait venir a du retourner dans un magasin spécialisé pour acheter les éléments manquants (48 euros!) Entre temps j etais retournée chez vous pour acheter la visserie pour fixer ce meuble au mur carrelé, 3 vendeurs se sont succédés et il leur était impossible de me renseigner correctement. J ai fini chez Brico depot où on m a renseignée rapidement. Bref super déçue par ce magasin plus cher qu ailleurs et dont les vendeurs sont souvent incompétents !

Par Naegellen il y a 3 ans
Date d'expérience le 19/04/2022

Cet avis intitulé « Magasin très décevant » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus