Lire tous les avis Leroy Merlin Nice Nice, 642 boulevard Du Mercantour Leroy Merlin Nice Nice, 642 boulevard Du Mercantour

Je suis profondément déçu par l’expérience vécue chez ...

Je suis profondément déçu par l’expérience vécue chez Leroy Merlin. J’avais simplement besoin d’informations concernant un financement, et j’ai dû attendre plus de 30 minutes sans qu’aucun employé ne daigne m’adresser la parole ou me proposer la moindre aide.

Et le comble ? Lorsque finalement quelqu’un daigne apparaître, c’est pour me narguer avec un sourire moqueur, comme si ma présence et ma demande dérangeaient. Aucune excuse pour l’attente, aucune considération, un comportement désinvolte totalement inacceptable pour une enseigne de cette taille.

C’est inadmissible de traiter les clients avec autant de mépris. On se sent ignoré, humilié, comme si notre temps n’avait aucune valeur. J’attendais du professionnalisme, j’ai eu droit à de l’arrogance et à un service client catastrophique.

Une honte pour une enseigne censée être proche de ses clients. Je ne remettrai plus les pieds dans ce magasin et je déconseille fortement à quiconque de s’y rendre pour espérer un minimum de respect.

Par Michel Ro il y a 6 mois
Date d'expérience le 26/05/2025

Cet avis intitulé « Je suis profondément déçu par l’expérience vécue chez ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus