Lire tous les avis Leroy Merlin Perpignan, Le Mas Galté Centre Commercial Auchan Leroy Merlin Perpignan, Le Mas Galté Centre Commercial Auchan

le personnel du sav et retrait de marchandise. m’ont ...

le personnel du sav et retrait de marchandise. m’ont enormement decu de par leur manque flagrant d’envie de considerer le client comme une priorité mais plus comme une gene dans leur petites affaires.
tous a discuter et apres m’avoir bien fais attendre devant le comptoir puis dehors. je n’irait pas plus dans les details de cette experience execrable
je suis pour une bonne ambiance
mais les atroupements pour ne meme pas voir le client qui attend qui plus est dans le froid .
ca se voit que a gestion du personnel manque de rigueur et que le respect n’est pas une priorite.
il en ressort un extreme laxisme et une arrogance certaine. quand on leur rappel que l’attente est injustifiee quand il ya plus de monde derriere le comptoir que devant. je ne reviendrais plus. extremement decu.
me dire que je paye pour qu’on se moque de moi me degoute.
je precise que c’est la premiere fois que j’ecris une note negative sur une enseigne. mais la limite est largement ddoassee. honte sur vous.

Par Jc Brun il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/01/2023

Cet avis intitulé « le personnel du sav et retrait de marchandise. m’ont ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus