Lire tous les avis Leroy Merlin Rueil-Malmaison, Centre Commercial Les Hauts de Rueil Leroy Merlin Rueil-Malmaison, Centre Commercial Les Hauts de Rueil

Ayant choisi et payé 635€ le service pose de Leroy ...

Ayant choisi et payé 635€ le service pose de Leroy Merlin via la plateforme Quotatis pour plus de tranquillité, quelle désillusion ! Il s'agit d'un dressing avec 3 portes coulissantes à installer chez mon fils à Paris : je passe sur le rail pas livré (cela peut arriver), mais passer plus de 8 heures pour monter 6 caissons, c'est hallucinant alors même qu'ils étaient 2 pendant la moitié du temps ! Le 2ème rendez-vous (avec 3h de retard sur l'horaire d'arrivée annoncé) pour installer le rail a pris 4 h alors que l'artisan avait annoncé 2 h maxi. Et il n'a même pas pris le temps d'installer les amortisseurs, il faut donc prévoir un 3ème rendez-vous, quelle perte de temps, quel énervement, quel manque de professionnalisme pour une grande enseigne comme Leroy Merlin. Et la 3ème intervention n'a toujours pas eu lieu. Je suis très mécontente et ne commanderai plus désormais chez Leroy Merlin que ce soient des produits ou des services.

Par Dominique_M il y a 3 ans
Date d'expérience le 20/06/2022
Votre problème est moindre que le mien, service pose SdB déplorable carrelage à refaire, peinture idem, en plus surfacturés de 2700€ mais toujours aucune indemnisation depuis avril 2022. Très mal considéré par les responsables pose, preuves sous les yeux du gâchis, on est pris de haut c'est presque de notre faute. Je déconseille Leroy Merlin Bouliac 33
Par Nouvel il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Ayant choisi et payé 635€ le service pose de Leroy ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus