Avis Leroy Merlin Rueil-Malmaison, Centre Commercial Les Hauts de Rueil du plus récent au plus ancien

Très bon accueil et écoute des clients

Rayon serrurerie aujourd'hui. J'étais très embarrassée à quelques heures d'un vol aérien, car le cadenas que j'avais acquis chez un concurrent ne fonctionnait pas. Monsieur SID s'est montré très efficace pour le conseil d'achat et en plus m'a rendu l'immense service de réinitialiser les combinaisons des 2 cadenas. Merci aussi Monsieur SID, pour votre sourire et votre bonne humeur !!

Par MOREAU il y a 6 mois
Date d'expérience le 27/04/2024

Information erronée

Bonjour ,
Contrairement aux informations fournies par un vendeur la veille de notre venue et validé à l’entrée du magasin pour une découpe de verre non achetée au magasin
Nous avons appris quand nous sommes arrivés au service de découpe que ce n’était pas possible
Il serait bien de signaler à l’avance cette information pour éviter de se déplacer avec le matériel pour rien .

Par Sardena il y a 1 an
Date d'expérience le 28/07/2023

Bonjour, suite à un futur emmenagement, nous avons ...

Bonjour, suite à un futur emmenagement, nous avons du faire plusieurs A/R chez Leroy Merlin à Rueil Malmaison, je tiens à remercier Leatitia et Juliette qui nous ont beaucoup aidé dans le choix de nos meubles de cuisine, elles sont très professionnelles, un grand merci également à Djamal spécialiste rayon sanitaire, qui nous a donné de précieux conseils pour notre future douche, wc, excellent spécialiste et toujours à votre écoute. Un grand BRAVO à ces personnes de qualité.

Par CHANTAL DRAY il y a 1 an
Date d'expérience le 18/07/2023

Accueil désastreux au Service retour (niveau -2)

Très très très mauvaise expérience au service retour le 4 avril 2023
Le personnel en charge des retours ne sert pas lire les tickets, il ne sait pas quand les retours sont autorisés ou pas (même si l’info est mentionné sur les tickets)
La personne qui m’a reçue m’a criée dessus sous prétexte que je demandais un retour non autorisé (retour d’un siphon de douche rien de plus banal!) , elle a refusé de finir ma reprise qui a été traitée par un autre collaborateur.

Par Nadine il y a 1 an
Date d'expérience le 04/04/2023

Une Honte dans la gestion de la relation client !!!!

ARNAQUE!!!! C'est un scandale nous avons acheté un produit qui présentait une pièce defectueuse à l'ouverture du carton, le tout d'une valeur de 500€. Nous l'avons ramené 24h00 après l'achat. Notre produit est parti en SAV et depuis nous n'avons eu aucun retour (presque 2 mois). Le personnel au téléphone nous a raccroché au nez, nous a dit que oui le service client n'était pas à la hauteur, que notre dossier n'avait pas été traité, ni ouvert et le magasin refuse de nous rembourser car ils ont perdu le produit et ne savent plus où ils en sont dans le dossier!!!! Les personnes au téléphone étaient extrémement désagréables et absolument pas formées pour accompagner le client!! Nous allons devoir faire appel à notre droits de consommateur et lettre d'avocat!!!! FUYEZ le magasin

Par Gasc il y a 1 an
Date d'expérience le 23/03/2023

Le manager Édouard, ainsi qu’Antony et Alexandre ont ...

Le manager Édouard, ainsi qu’Antony et Alexandre ont été remarquables ce jour. Première fois en magasin avec plus de 50min de trajet depuis Versailles, ils ont trouves une solution à notre soucis et ont été très réactifs. . Malgré mon stress ils ont su être à l’écoute et trouver une solution . Bravo à Alexandre pour son savoir faire , merci pour leur sourire je reviendrais.

Par Da corte il y a 1 an
Date d'expérience le 16/12/2022

Commande de fenêtres nickel

Commande de fenêtres nickel
J’ai fait en Avril une commande de 4 fenêtres Vasile Steti a été d’une grande aide, il s’est mis directement en contact avec l’ouvrier qui ferait la pose pour s’assurer que les dimensions étaient correctes. Très réactif et consciencieux il a tout vérifié avant l’envoi de la commande, répondu à toutes mes questions et tout s’est très bien passé. Fenêtres nickel !

Par Fernandez N. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/11/2022

Service SRM Leroy Merlin Rueil Malmaison

Mes mots ne suffiront pas à faire l'éloge de l'équipe SRM, du Leroy Merlin de Rueil Malmaison.
Un service de qualité , une équipe très efficace, disponible et à l'écoute des clients avec Jeremy à la à la tété de l'équipe qui réalisent un excellent travail.
Je vous remercie sincèrement.
Bien cordialement,
Alexandre-Reza GOLI DEHBONNEH

Par Alexandre-Reza GOLI DEHBONEH il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/07/2022

Ayant choisi et payé 635€ le service pose de Leroy ...

Ayant choisi et payé 635€ le service pose de Leroy Merlin via la plateforme Quotatis pour plus de tranquillité, quelle désillusion ! Il s'agit d'un dressing avec 3 portes coulissantes à installer chez mon fils à Paris : je passe sur le rail pas livré (cela peut arriver), mais passer plus de 8 heures pour monter 6 caissons, c'est hallucinant alors même qu'ils étaient 2 pendant la moitié du temps ! Le 2ème rendez-vous (avec 3h de retard sur l'horaire d'arrivée annoncé) pour installer le rail a pris 4 h alors que l'artisan avait annoncé 2 h maxi. Et il n'a même pas pris le temps d'installer les amortisseurs, il faut donc prévoir un 3ème rendez-vous, quelle perte de temps, quel énervement, quel manque de professionnalisme pour une grande enseigne comme Leroy Merlin. Et la 3ème intervention n'a toujours pas eu lieu. Je suis très mécontente et ne commanderai plus désormais chez Leroy Merlin que ce soient des produits ou des services.

Par Dominique_M il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/06/2022
Votre problème est moindre que le mien, service pose SdB déplorable carrelage à refaire, peinture idem, en plus surfacturés de 2700€ mais toujours aucune indemnisation depuis avril 2022. Très mal considéré par les responsables pose, preuves sous les yeux du gâchis, on est pris de haut c'est presque de notre faute. Je déconseille Leroy Merlin Bouliac 33
Par Nouvel il y a 2 ans