Avis Leroy Merlin Rueil-Malmaison, Centre Commercial Les Hauts de Rueil du plus récent au plus ancien

Merci beaucoup à Vanessa du rayon décoration pour son ...

Merci beaucoup à Vanessa du rayon décoration pour son professionnalisme, réactivité, et gentillesse 😊
Grâce à Vanessa, problème de rideaux réglés et échange fait!
Heureusement qu’il y a encore du personnel aussi compétent, cela se fait rare.
Mille merci à elle !

Par Marion Guerout il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/05/2022

Double rideaux avec défaut de qualité / mauvaise qualité du tissu au lavage à froid

J’ai pour habitude d’acheter régulièrement mes rideaux chez Leroy Merlin car le choix, la qualité, les conseils sont toujours au RV.
Or, cela n’a pas été le cas lors de l’achat de double rideaux « Joey Coton Flamme » blanc fin mars dernier.
J’ai craqué car très joli tissu blanc , malheureusement je les ai lavés comme cela est recommandé avant la pose.
Je les ai lavés à 20 degrés et non à 30 degrés comme indiqué sur l’étiquette. Et Ils ont tous rétréci d’environ 50 cm au lieu de qq cm et en plus ils n’ont pas rétréci tous à la même longueur.
J’en ai donc des courts et d’autres moins courts ! Autant vous dire que c’est affreux et que je suis extrêmement déçue.
Je n’ai plus qu’à les retirer !!
Je suis allée au magasin expliquer mon souci et j’espère 🤞 un retour / échange / remboursement.
Car là il y a vraiment un problème de mauvaise qualité du tissu.
A suivre ..

Par Marion Guerout il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/05/2022

Personnel agréable et compétent

J’ai eu une expérience d’achat agréable, la dame du service retrait des commandes que j’ai eu au téléphone a été agréable et à fait preuve de professionnalisme, ne m’ayant pas vu le matin, elle m’a téléphoné le soir pour savoir si j’étais bien passé prendre ma commande et si tout c’était bien passé. Sur place, au service retrait, les deux monsieur ont été agréable et serviable.

Par Maud il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/02/2022

Très mauvaise expérience:

Très mauvaise expérience:
Mauvais numéro enregistré.
Livraison prévue à 9h, pas de nouvelles avant l'après-midi où ils appellent ma soeur (numéro qu'ils avaient noté).
Le conseiller me donne un bon de commande sans aucune indication. Je demande à une caissière si je peux le passer en caisse automatique: elle confirme. On m'explique le lendemain qu'il fallait en fait aller à une caisse avec caissière pour que la commande puisse être validée...

Aucune excuses de la part du service qui en plus se permet de parler très désagréablement ! Aucun geste commercial alors que mon ouvrier est parti et que je dois payer pour en faire revenir!

Par Esther il y a 3 ans
Date d'expérience le 17/12/2020

Je tiens a remercier Camille, le conseiller menuiserie ...

Je tiens a remercier Camille, le conseiller menuiserie (service découpe) qui a fait un preuve de patience et qui a été plus aimable. j'avais une urgence pour mes examens, lui et son collègue m'ont découpé mes 10 planches dans un délai trés court (moins de 2h!). Je les remercier encore une fois

Par Cecilia il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/08/2020

Conseils pour décapage de carrelages

Nous avions depuis longtemps des carrelages noirs en grès recouvert d'un voile de ciment ( dépôts de calcaire) dans une salle d'eau. Nous avons gratté avec du scotch brite et du savon noir, puis de la lessive St Marc sans résultat. Tous nous recommandaient de changer le carrelage, voire de le teinter.
Chez Leroy Merlin à Rueil Malmaison, Monsieur Sofiane m'a conseillé d'acheter le shampooing décapant pour tomettes et terre cuite de Liberon et une brosse en métal couleur laiton. Le résultat est incroyable : le carrelage est comme neuf. MERCI !

Par Michèle Signargout il y a 7 ans

Service Fenêtre Leroy Merlin Rueil-Malmaison : une Catastrophe.

Leroy Merlin Rueil-Malmaison serivce fenêtre : Une catastrophe. Pourtant jusque ici tout allait bien. Mais le service fenêtre, oubliez. Demande de devis fin mars, passage d'un expert (payé) 15 jour après. Puis Leroy Merlin (Rueil Malmaison) est incapable de gérer la commande, j'ai dû me déplacer 8 FOIS en magasin avec parfois 1h d'attente avant d'être pris en charge, début juin. La commande prend plus de 8 semaines malgré l'engagement Leroy Merlin. Et j'apprends ce week end qu'ils ont "oublié de lancer la commande. Commande (payée) tout d'un coup disparu de mes commandes en cours sur le site, et une nouvelle commande réapparaît A PAYER. Magasin injoignable, personne ne sait, bug de PC ou du site régulier. Leroy Merlin, c'est le rapport emmerde-prix.

Par Deedje il y a 7 ans
Bonjour Deedje
Je ne comprends pas comment il est possible de se déplacer autant?
Passez directement sur le service clients du siège
Voici les coordonnées [email protected]
On prendra en charge votre demande...
Je suis navrée de vous lire
A bientôt
Valérie