Lire tous les avis Leroy Merlin Saint-Priest-en-Jarez, 3 Avenue Pierre Mendès France Leroy Merlin Saint-Priest-en-Jarez, 3 Avenue Pierre Mendès France

A fuir !

Nous avons commandé avec payement intégral le 4 février 2023 chez Leroy Merlin à Saint Priest-en-Jarez (42) un escalier sur mesure Mona ESCAPI – ORIAL, avec livraison dans 6 semaines.
Nous sommes allés chercher la commande chez Leroy Merlin le 18 mars, mais, nous nous sommes rendu compte que dans les 4 cartons livrés il manque le limon central !
L’employé du rayon est venu voir, il nous a dit qu’il ne peut rien faire et qu’il contactera le fournisseur.
Nous sommes déjà retournés quatre fois dans le rayon, et chaque fois il nous dit qu’il a discuté avec le fournisseur, il faut attendre, « ça viendra sous 15 jours ».
Ça fait déjà 7 semaines que nous « attendons », dernier délai donné pour aujourd’hui, et, encore une fois, mauvaise nouvelle, il faut attendre encore 15 jours !
C’est inacceptable de traiter de cette manière les clients ! Nous nous retrouvons avec un escalier incomplet, impossible de le retourner et se faire rembourser, impossible non plus de terminer les travaux 4 mois après la commande !
Et à nos questions, la réponse est : « vous avez signé les conditions générales de vente », c’est la faute au fournisseur !
Mais nous avons acheté chez Leroy Merlin ! Pas chez le fournisseur !
Et il est déplorable de traiter de cette manière les clients !

Par Radunts il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/05/2023

Cet avis intitulé « A fuir ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus