Lire tous les avis Leroy Merlin Bourges - Saint-Doulchard Saint-Doulchard, Route Nationale 76 Leroy Merlin Bourges - Saint-Doulchard Saint-Doulchard, Route Nationale 76

Préparateur pas sympa et pas avenant

Le 17/05/2021 j'ai rendez vous pour une commande deux velux 134x98 , deux 78x98 et tout les accessoires pour ses quatre velux . J'étais venu avec une petite remorque , arrivé sur le parking réservé a la livraison .Un préparateur arrive avec ma commande et me laisse comme un imbécile , j'ai 65 ans et j'étais seul , charger deux velux de 134x98 dans une petite remorque n'est pas des plus facile ,cette personne ne m'a même pas proposée son aide , de plus ce jour la il n'y avait pas grand monde , sur la dizaine de fois ou j'ai été récupérer des commandes une seule fois un préparateur m'a donné un coup de main . Ne comptez pas sur l'aide d'un préparateur de leroy merlin Bourges

Par DOMINIQUE il y a 4 ans
Date d'expérience le 17/05/2021

Cet avis intitulé « Préparateur pas sympa et pas avenant  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus